Доброго времени суток. Сегодня обратил внимание что электронный щуп показывает минимум масла пришлось ехать к ОД и долевать! Пробег 7 000 км.
Да я живу рядом с салоном. "тем более масло нигде ни купить рядом" Заодно проконсультироваться по поводу масло-жорства. Да и куча вопросов по сигнализации накопилось)
А у меня показывала 2 деления на 4000 км,а вчера начала показывать 3 деления)))))))) уровень масла падал,а теперь в рост пошел)))))) так бывает?))))))))))))) авто 14 ого года
Да показывала постоянно 2 деления прогретая-непрогретая последнее время,а тут вдруг 3 деления)))) сегодня глянул 2 деления))))))) Ну что то много ест рестайл думаю на 5000 км заливать придется((((
это нормальный показатель для Вашего автомобиля, тем более, если пробег 4000 пока. когда приобрели автомобиль, проверяли уровень масла?
Это нормально. У меня тоже 2.0 TFSI. Кушает понемногу. Лью Motul specific, он не так быстро заканчивается.
Смотрел где то на 500 км было около 8-9 делений. Нормально... ну у кого то вообще не ест)))))Думаете на первых тыщах расход меньше?
Кстати, ОД выдвигали идею что масло жрет авто из-за некачественного бенза. Заправляюсь G95 на газпроме. Говорят что лучше на лукойле заправляться. (ИМХО "везде бензин одинаковый")