Девять лет прошло! Павлушка, сыночек! Поздравляем тебя, родной! Желаем тебе расти здоровым, послушным, хорошо учиться и радовать всех своих близких! Мы тебя очень любим! А завтра Ксюхе 4 года
Ответ: Вот и у нас днюхи))) Однако.. как это вы так подгадали Галюнчик, поздравляю прежде всего вас с Сергеем :ros: Ну и деткам тоже, большой привет
Ответ: Вот и у нас днюхи))) Спасибо, Иришк! Да вот так получилось Дотерпела, чтоб с Павлушкой пятилетие отпраздновать :rzunimagu Он такой гордый ходил и приговаривал, что ему на день рождения подарили велосипед и Ксюшу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вот и у нас днюхи))) а я просила на день рождения лошадь а мне подарили сестру ...что в общем тоже не плохо мои поздравления!!! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Вот и у нас днюхи))) Поздравляю!!! Счастья вам всем! Зоровья! Семейного благополучия! :ros: :ros: :ros: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Вот и у нас днюхи))) Галюнь,Серёж,поздравляю вас от души с рождением детишек !!! :ros: :ros: :ros: Детишкам вашим здоровья и счастья по жизни,чтоб росли добрыми и справедливыми людьми!
Ответ: Вот и у нас днюхи))) Галя, Сережа! От всей души поздравляю детишек с днем рождения! Здоровья, счастья и благополучия вашей семье!
Ответ: Вот и у нас днюхи))) Галко, Серго!!! Поздравляю вас, счастливые родители!!! :ros: :ros: :ros: Павлушке задора, здоровья и отметок хороших! Чтобы вырос настоящим защитником завтрашней имениннице!
Ответ: Вот и у нас днюхи))) Галя и Сережа!!!!!! поздравляем вас с рождением таких замечательных деток!!! пусть растут здоровенькими, счастливыми и послушными!!!! целую. обнимаю!
Ответ: Вот и у нас днюхи))) Семейство!!!! Поздравляю С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ ваших обалденных (ТТТ) , очаровательных и просто потрясающих ДЕТИШЕК!!!!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: МОЛОДЦЫ!!!!!
Ответ: Вот и у нас днюхи))) Галь, поздравляю Вашу семью! Здоровья деткам и родителям! Сил побольше :ros:
Ответ: Вот и у нас днюхи))) Ребята! Спасибо огромное за теплые слова! Павлуха прочитал ваши поздравления - тронут! Еще раз спасибо! от Паши (с) : Огромное спасибо! И вам всем всего хорошего!
Ответ: Вот и у нас днюхи))) Всему светлому семейству наши поздравления!!! :ros: :ros: :ros: Дети - не расстраивайте своих родителей!