Сегодня, наконец, коробка 4HP24A совсем свехнулать. Похоже, что перешла в аварийный режим. Так, что можете меня поздравить:cry2: Вот сижу и думаю, где и как чинить . Может кто подскажет, где дешего и прилично. Желательно поближе к Войковской.
Ответ: Вот и все...сломалась АКПП не знаю как на ауди, но на бмв дешевле купить бу чтото около 600$ ну а если чинить, то ближе всех к тебе центр АКПП в МАИ
Ответ: Вот и все...сломалась АКПП продиагнось сначала, и сделай сброс ошибок и диагностику а потом ушш вешайся
Ответ: Вот и все...сломалась АКПП Вот повезлож тебе!! а я свою 4HP18 как неубивал,и чипом и буксованием в сугробах. Этой твари хоть бы хны. ПО сабжу сочювствую,и также думаю что найти бу дешевле и проще.
Ответ: Вот и все...сломалась АКПП б/у найти, конечно, можно, хотя сложно , но где гарантия, что и она не сломается . Можно купить бу и перебрать, а потом продать свою, чтоб без машины не быть
Ответ: Вот и все...сломалась АКПП переезжаешь мост победы и сразу направо. там ворота на них написано
Ответ: Вот и все...сломалась АКПП Если ты собираешься ездить на машине сам - погуляй недельку и пусть чинят твой агрегат. Это самое надежное.
Кто сталкивался на горячую дребежание шелес в раене акпп в раене 2200об. Только при движении на месте на P газую все ок. на холодую все тихо а6с5 1.9тди