Тут был на мед комиссии и товарищ начальник приемной сказал, что-бы я явился в военкомат 16-го июня с вещами, пьяными друзьями и т.д. Так что не поминайте лихом, объявлюсь через год. Главное на шашлыках конечности не поломать...:drunk2:
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... Давай служи, занятие "интересное". Сейчас ваще халява, всего год. Я в своё время целых 2 года и целый бонус месяц отслужил. Не дрейфъ! Будет потом что вспомнить. Надо же кому то Родину защищать и бдить на страже.
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... frol давай, не боись всё будет хорошо этакий большой и длинный мальчишник, только без баб, алкоголя и с нарядами
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... ДМБ 2009 ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО... Чистые погоны = чистая совесть...
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... Армия это хорошая школа, тем более один год это не так много. Я это проходил с 87 по 89 год, до сих пор вспоминается как-будто все недавно было. Главное не посрами АК!!!
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... Нормуль... в армии сейчас как в детском саду.... Дедовщины нет.... служить год.... все стучат друг на друга... тебе понравится!
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... Вот отслужишь и не будешь потом шарахаться от звонков в дверь, от встречных милицанеров у метро, и потом женишься, работа надоест, а тут бац! на сборы! И отдохнешь месячишко, пивка попьешь спокойно, а потом "Здравствуй, я вернулся!"
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... спакойнай и быстрай службы!!:drunk2: я с 1987 по 1989 служыл с советской армии и нармалёк!! 1 год даже привыкнуть не успеешь, разве только хмель разгонишь и арганизм ачистишь!! ))))
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... Наконец то у АК появится первоисточник, а то "я вот тут читал что..."
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... Удачи! OFF: До армии не спал - боялся, что не охраняют... В армии не спал - охранял... После армии не сплю - знаю КАК охраняют...
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... Димка!!!!!!!!!!!! мы тебя ждеееем!!!!!!!!!!!!!!!! успешной службы!!!!!!!!!!!!!! или как там говорят..
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... А что же теперь петь вместо "Через две зимы, через две весны"?
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... а мне иногда по ночам сниться, шо я опять там, в армии. и все доводы, что я уже почти двадцать лет назад всё всем отдал, ну никак не катят.