Вот я и встал перед выбором:)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kaus, 1 сен 2005.

1. kaus

kaus Bad e-mail

8 дек 2004
    66
    (Audi 100/45/2.3/91/aar
    Вот думаю продать свою соточку и думаю, что же купить, по началу хотел купить А6 года так 99, а тут помотался по рынкам и мне приглянулся dodge Intrepid, вот я и встал перед выбором :shock:
    читаю инфу про америкозов... даже и не знаю, что сказать.
    Если у кого есть инфа по надежности и т.д. прошу поделиться!
    С Уважением :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    Ответ: Вот я и встал перед выбором:)

Америкосы отстой!
    Аудюшку бери.
    Я тоже скоро буду покупать А6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм...тяжело это выбором одако назвать, имхо

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Тема как то была, не помню кто рассказывал, у него был интерпид вроде.... гауно полное, хотя смотрится и ничего вроде. Движки там древние очень по констракшуну. Салон тоже уёпский, всё как будто 70 годов с виду...... Нах надо :blyy: Бери лучше А6 адназначна :rock:

5. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
  6. kaus

kaus Bad e-mail

8 дек 2004
    66
    (Audi 100/45/2.3/91/aar

СЕНЬКС :rock:

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
  8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #8 Авудю, 1 сен 2005
    Последнее редактирование: 1 сен 2005

Амеры и немцы - принципиально разные авто.

Интерпид очень удачен для нашей эксплуатации, друг катался. Авто мягкое, для амера вполне динамичное при этом рулящееся и главное - дизайн зашибенный. На счет конструкции - так все амеры сделаны по-другому нежели немцы, и обслуживаются по другому. Там работает принцип: лучшее - враг хорошего, если движок надежен и крут, его сильно не модернизируют, так что как раз "конструктив" там "боком не выходит" в отличие от фрицев...будешь лить 92 и минералку и ездить.
    Так что выбирай что для себя важнее...

Как и любой типичный амерканец, в обслуге может и часто бывает дешевле средней А6, однако при жестком условии что до этого был не убитый. В случае если эксземпляр задрочен, то будет однозначная жопа...Интрепид это фанатская, типично американская тачка, в сети можно много найти по ней инфы.
    Вообще, про америкосов лучше читать более адекватную инфу на соответствующих бородах, а здесь всегда всё не из германии обосрут (не в обиду остальным, но разве я не прав? :)).

Что же касается предыдущих постов в духе "Америкосы отстой!" итп, то бы бы ещё на бмвшном форуме такое спросил :)....

9. kaus

kaus Bad e-mail

8 дек 2004
    66
    (Audi 100/45/2.3/91/aar

ну так как цена на Интерпид 2002 года, такая же, как и на А6 98 года, то вероятность, что он "задрочен" ниже, хотя вероятна. Я понимаю, что надо брать в салоне, а не на рынке, там хоть гарантия есть ( в среднем года два). :up:

А трех летняя машина, вот что меня прельщает больше всего. Конечно немец - это немец, но такого года взять немца для меня это не реал. :(

Самая хорошая машина - Это новая машина ;)

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

У знакомого такая.
    В принципе - не плачет, но жрет она :rolleyes: мама не горюй. Правда 92.
    Подвеска лучше припособлена для плохих дорог. Плавность хода отменная. Но в переставку не поиграешь - кренится.
    Комфорт выше, чем у жлобистых бюргеров. Там э/подъемники долько на передние двери не ставят - засмеют. Как правило аудио усилок - в базе идет. Кондер морозит классно, но вот климат почему-то не распространен.
    Материалы, используемые при изготовлени хорошие, но на конвейере применяется рабский труд угнетенных негров, что сказывается на качестве.
    Как мне сказали на Мэйджоре - японцы - это экономичность, немцы - надежность, а американцы - комфорт и рас****яйство.

Кароче машина по характеру напоминает нашу незабвенную Чайку.

11. kaus

kaus Bad e-mail

8 дек 2004
    66
    (Audi 100/45/2.3/91/aar

ну да, товарищь (механик) сказал: американец-это таже волга, только в их исполннении :D

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Обрати еще внимание на последующую ликвидность.
    Продать америкоса через три года будет проблематично. Очень. Поэтому и в цене они падают круче немцев.
    Арифметика примерно такая
    Немец сегодня 20 т уе
    Амер - 15.

Через пять лет - немец - 15
    Амер - 7
    ВЫходит, что падение цены перекрывает твою начальную экономию.
    ПРимер отвлеченный, но суть, надеюсь, понятна.

13. kaus

kaus Bad e-mail

8 дек 2004
    66
    (Audi 100/45/2.3/91/aar

эта модель выпускалась с 1998 по 2003
    если посмотреть хотябы на auto.ru то в цене она особо не претерпела.
    (я не защитник, просто хочу разобраться :rock: )

14. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

А6 я бы взял.

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Повторяюсь, у друзей разборка по интрепиду. С ДВИГАТЕЛЕМ 2.7 НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НА ДВИЖКИ ОЧЕРЕДЬ 10 ЧЕЛОВЕК, СТОИТ ДВИЖОК 2000-2500$ б/у!!!!!!!!!!! А так очень прикольный тачан, и внешне, и внутри, здоровенная корова такая, недорогая, только очень низкая, нафарширована хорошо, едет как корабль пустыни.

16. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

он еще сомневается!!!...и че тут думать? :uhoh:

17. kaus

kaus Bad e-mail

8 дек 2004
    66
    (Audi 100/45/2.3/91/aar

а адрес ребят с разборки дошь?

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Вообще-то ДОДЖ относится к недорогим маркам.
    Сравни Додж-Караван и Крайслер-Вояджер.
    Также самый дешовый их большой джип - Додж Дюранго.
    А недорогие машины менее надежны - чудес не бывает.

19. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

На счет кренов при перестановке это ну сильно надо разогнаться и резво перестроиться чтобы сильно его накренить. Машина низкая и широкая, передний привод - это явно не краун виктория. А большие крены скорее проявятся при отжигании и резких поворотах с неизбежным визгом резины, но так ездить на таких огромных утюгах - уже маразм, наказуемый материально...
    Другое дело - стандратная "болезнь" американских подвесок это склонность к раскачке на "стиральных досках", к этому сложнее привыкнуть.

20. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

морская болезнь? :shock:
    :D