Ответ: Вот я понимаю, вот это любовь Я вот только не понял.........невеста это мальчик? Она(он) же лысеющая не хило ко всему. Я бы не смог, даже за много денег. Дед опередил
Ответ: Вот я понимаю, вот это любовь жэсть! видимо квартирка в центре у нее есть) и судя по всему не одна)))бгг
Ответ: Вот я понимаю, вот это любовь "Внешность это не главное, главное чтобы человек был хороший" - так говорят одни уроды(с)
Ответ: Вот я понимаю, вот это любовь Я чуть со стула не упал(( А говорили что динозавры вымерли... Нифига. Они просто чуть чуть замаскировались.
Ответ: Вот я понимаю, вот это любовь Расчетливый парнишка - перед кризисом женился на складе жира - теперь с голоду не умрет.
Ответ: Вот я понимаю, вот это любовь Не, это девочка 100%, у нее гормональный фон нарушен сильно очень, но это девочка.Судя по фоткам в её роду это наследственное..... По сабжу: не верила в любовь, а теперь призадумалась
Ответ: Вот я понимаю, вот это любовь Любимого тела должно быть много ползаешь по ней и кричишь -НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЁ МОЁ!!!!!!