Вот как мне получить авторские отчисления?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 1 май 2008.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Видели по телеку рекламу про "Маркин-чай"? Мало того что этот, блин, певец под моей фамилией песенки попсовые поет, он теперь еще и чаем стал барыжить... :hot::hot: Я уж бабла с него не прошу, дал бы хоть чайку попробывать.. Ну ни совести, ни стыда....:rofl::rofl::rofl: А то меня уж друзья дразнят:rofl::rofl::rofl:

Кстати, у меня в молодости ловко получалось баб клеить с такой фамилией:rofl::rofl: К тому же и отчество у меня Владимирыч:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Ответ: Вот как мне получить авторские отчисления?

Разрешите полюбопытствовать: а что за фамилия? :very_cool:
    А то мы в "загранице" и не знаем, какую рекламу нынче у вас кажут.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #3 Ser100, 1 май 2008
    Последнее редактирование: 1 май 2008

Маркины мы:rofl: Помнишь песенку: "Серебреный кумаааррр.... над нами праплываает... А ф тамбури гарииииит... какая-та фигняяяя....Кандуктор неспешаааа.... стакан мне наливааает/косяк мне забивает/... исчо адын стакаааан/косяк/... и уезжаю яя.. Парам. прарам-пам-пааарам..":rofl::rofl::rofl: :rofl::drunk2::drunk2:

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

паааааняяяяяяятна.. опять новый табак прикупил?:rofl::rofl::rofl:

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

"...А вы ему письмо напишите!..."©ДМБ
    :D:D:D

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

парам-пам-пам
    ю-ху-ху
    парам-пам-пам
    ю-ху-ху
    парам-пам-пам
    ю-ху-ху
    парам-пам-пам
    ю-ху-ху
    парам-пам-пам
    ю-ху-ху
    парам-пам-пам
    ю-ху-ху