Видели по телеку рекламу про "Маркин-чай"? Мало того что этот, блин, певец под моей фамилией песенки попсовые поет, он теперь еще и чаем стал барыжить... Я уж бабла с него не прошу, дал бы хоть чайку попробывать.. Ну ни совести, ни стыда.... А то меня уж друзья дразнят Кстати, у меня в молодости ловко получалось баб клеить с такой фамилией К тому же и отчество у меня Владимирыч
Ответ: Вот как мне получить авторские отчисления? Разрешите полюбопытствовать: а что за фамилия? :very_cool: А то мы в "загранице" и не знаем, какую рекламу нынче у вас кажут.
Ответ: Вот как мне получить авторские отчисления? Маркины мы Помнишь песенку: "Серебреный кумаааррр.... над нами праплываает... А ф тамбури гарииииит... какая-та фигняяяя....Кандуктор неспешаааа.... стакан мне наливааает/косяк мне забивает/... исчо адын стакаааан/косяк/... и уезжаю яя.. Парам. прарам-пам-пааарам.." :drunk2::drunk2:
Ответ: Вот как мне получить авторские отчисления? парам-пам-пам ю-ху-ху парам-пам-пам ю-ху-ху парам-пам-пам ю-ху-ху парам-пам-пам ю-ху-ху парам-пам-пам ю-ху-ху парам-пам-пам ю-ху-ху