1. Теория - без ошибок 2. Площадка - без единой помарки 3. Город - см. п. 1,2. Так что сидит сейчас моя любовь и ждет когда права получит. Ну а я, наконец то, получил бесплатную услугу "пьяный водитель" и кучу гемороя ЗЫ. аж гордость за нее пробирает
Ответ: Вот как надо на права сдавать Блин, моя жена меня пол года теребит, хочет тоже на права получить а вот по поводу этого - у а я, наконец то, получил бесплатную услугу "пьяный водитель" и кучу гемороя это офигительный и несомненный плюс !!!!!!!
Ответ: Вот как надо на права сдавать А вот кого я бы даже на пересдачу лет 10 не пускал. http://ifun.ru/comments/45650#begin_comments
Ответ: Вот как надо на права сдавать Пушистый,ну поздравляю тебя с "приобретением",но кстати,могу заметить,что такой водитель стоит гораздо дороже чем персональщик
Ответ: Вот как надо на права сдавать Эдик, даже не знаю радоваться за тебя или плакать З.Ы. Остальное написал в репу
Ответ: Вот как надо на права сдавать Поздравляю!:ros::ros::ros: А твоя супруга, случайно, не у моего инструктора сдавала :very_cool: а то я тоже без единой ошибки всё сдала
Ответ: Вот как надо на права сдавать Ксюш, я уже два года сам себе завидую, пользуясь такой услугой Только по дороге обратно трезвею в течение нескольких минут, особенно если едем на моей машине
Ответ: Вот как надо на права сдавать Мои поздравления!!! Молодчиночка! Надеюсь всегда будет ездить как при сдаче ;-)
Ответ: Вот как надо на права сдавать ну вот видишь как все замечательно- и водитель свой, и вытрезвительтоже!!
Ответ: Вот как надо на права сдавать lf ;jys djj,ot ljhjuj Вот клава сволочь Говорю, жена вобщем то сама по себе не дешевое удовольствие