вот купил audi 90

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexz, 22 мар 2004.

1. alexz

alexz Guest

вот купил audi 90,1989г, двигатель 2.0 литра 115 лошадек, 5 цилиндров, передний привод
    возникает несколько вопросов: хорошая машина?:), к какому ремонту мне готовиться (тоесть какие слабые места), какие запчасти эксклюзивные для 90-х, и какие могу поставить с 80-ки, хотелбы ещё узнать побольше про двигатель(насколько он надёжен и большойли у него ресурс) , и последний вопрос - может машина слишком дорога в обслуживании и нет смысла в неё вкладивать и просто её продать, ибо мне дают больше чем я её брал?:)

заранее спасибо за ответ

2. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    А что за код движка? Какой впрыск?

Ауди хорошая машина! :) А вот есть ли у тебя деньги на ее содержание - сам думай:laugh:

3. alexz

alexz Guest

код движка я не знаю, впрыск насколько я понял механический
    а про содержание авто, по началу я хотел 80ку(бочку) а тут подвернулся случай взять 90, вот я интересуюсь насколько дороже в обслуживании 90я чем 80ка?

4. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Поздравляю с покупкой!!!
    На счет разницы цен не могу сказать, а код мотора посмотри на его номере. Там в начале будут буквы, это и есть код.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexz

alexz Guest

а машина и двигатель такой:
    http://www.catalog.auto.ru/audi/90/1813.htm

а вообще я всю жизнь ездил на тазиках, тока год назад пересел VW Golf-2 Disel и я сразу забыл о машинах отечественного автопрома, но тут сел на Ауди 90 и сразу обомлел, даже VW мне показалься гораздо хуже, чё уж тут говорить о наших машинах, Ауди просто супер!, вот и думаю что всё так прекрасно длиться неможет, надо готовиться к денежным вливаниям для продления этого счястья:)

6. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Ты не понял! Номер двигла посмотри в ПТС или в техпаспорте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. alexz

alexz Guest

в тех паспорте написано: Двигатель № PS******
    это то?

8. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Оно самое!!!;) Теперь допиши в свой профиль, что двигло - PS.
    Впрыск на нем ставился K-jetronic или Ke-jetronic, Проверить можно - есть ли у тебя лямда-зонд? Если есть - то ке.

9. alexz

alexz Guest

а как этот 2.0PS двигатель, нормальный?:)

10. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    ОО! Коллега!

У меня тоже А90 PS :)

Да нормальный движкан, когда исправен, не переживай! :)