вот купил audi 90,1989г, двигатель 2.0 литра 115 лошадек, 5 цилиндров, передний привод возникает несколько вопросов: хорошая машина?, к какому ремонту мне готовиться (тоесть какие слабые места), какие запчасти эксклюзивные для 90-х, и какие могу поставить с 80-ки, хотелбы ещё узнать побольше про двигатель(насколько он надёжен и большойли у него ресурс) , и последний вопрос - может машина слишком дорога в обслуживании и нет смысла в неё вкладивать и просто её продать, ибо мне дают больше чем я её брал? заранее спасибо за ответ
А что за код движка? Какой впрыск? Ауди хорошая машина! А вот есть ли у тебя деньги на ее содержание - сам думай
код движка я не знаю, впрыск насколько я понял механический а про содержание авто, по началу я хотел 80ку(бочку) а тут подвернулся случай взять 90, вот я интересуюсь насколько дороже в обслуживании 90я чем 80ка?
Поздравляю с покупкой!!! На счет разницы цен не могу сказать, а код мотора посмотри на его номере. Там в начале будут буквы, это и есть код.
а машина и двигатель такой: http://www.catalog.auto.ru/audi/90/1813.htm а вообще я всю жизнь ездил на тазиках, тока год назад пересел VW Golf-2 Disel и я сразу забыл о машинах отечественного автопрома, но тут сел на Ауди 90 и сразу обомлел, даже VW мне показалься гораздо хуже, чё уж тут говорить о наших машинах, Ауди просто супер!, вот и думаю что всё так прекрасно длиться неможет, надо готовиться к денежным вливаниям для продления этого счястья
Оно самое!!! Теперь допиши в свой профиль, что двигло - PS. Впрыск на нем ставился K-jetronic или Ke-jetronic, Проверить можно - есть ли у тебя лямда-зонд? Если есть - то ке.