В4 92г 2,8л кватро, кондей, электропакет, АBS, литье, полная панель и всего за 2500$ : Оба-на! Хотел вставить фото в формате JPG (раньше никогда не пробовал) и не понял: чо картинка обязательно должна быть размещена в И-нете, на ккаком нибудь сайте? Нельзя ее просто переслать? А то машинка симпатичная, хотел поделиться.
AndriY, так это же у вас (( А нас - налоги еб@нутые ... ну впрочем на эту тему можно долго распространяться. По сабжу - Сергей, мои поздравления и пожелания быстрее тебе её поставить на "ноги" !
А чего... Прально сделал! Тут ремонта - максимум тыши на 3 с запчастями и работой. А за 5.5 такую еще поискать надо. А сделает как для себя. Так что поздравляю!
Во-первых, кузов не повело, даже нижняя часть лонжерона на месте, верхняя смята до чашки. Правда, движок сорвало с подушек, разбило шкивы распредвалов и могло загнуть клапана, на это уже мелочи... Во-вторых, да, запчастей где-то на 1500$. А в-третьих, это ж моя работа, а делать буду просто для себя...
правельно сделал, если руки не из ж растут, то поднять можно и получиться аппарат ниже рыночной цены, зато хозяин будет знать все про это авто
Сегег, я надеюсь за май ты свою сделаешь а то я как деньги со страховой получу, планирую свою к тебе поставить...
Только работа по покраске - 600$ - целиком. Далее надо смотреть сколько работы по жестянке (обычно всего получается 800-1000).