1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Вот надумал все-таки..............а4в5 95год.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Nikolas1986, 27 июл 2010.

1. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    #1 Nikolas1986, 27 июл 2010
    Последнее редактирование: 29 июл 2010
    Продаю верного друга....... Без проблем, единственное на парковке притерли крыло и край вод.двери. (не делал, чтоб потом не говорили типа фиг знает что там было....) Если нужна живая 4ка - то моя живее всех живых, езжу каждый день. Подробно все расскажу по телефону 89167003492 или 89262747085 Никита.
    Продаю по причине покупки мерина ешки или аванта у соседа. Я не предатель, вернусь потом на а6 или таки останусь но на аванте))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Ты бы еще ссылку на АВТОРУ на эту ветку закинул)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    В смысле? Не работает?

4. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    имею ввиду в коментариях на сайте АВТОРУ дал бы ссылку на ауди-клуб)))

5. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    Да ну, лучше своим отдать, машинка правда хорошая.

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Без кондея в такую жару фиг купят-зимой продавать надо и писать, что печка-"Ташкент".:)

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ..............................закинуть на ауди клуб, а то на АВТОРУ давно висит и не продается!

8. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    #8 Nikolas1986, 27 июл 2010
    Последнее редактирование: 27 июл 2010
    на авто сру какой то тухлый сезон, не поверите, никто даже не позвонил ни разу)))

9. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    Ну кондей и поставить можно, я думал это сделать, но так руки не дошли. Ибо когда я ее купил, то вкладывал деньги в доведении до ума ее тех состояния, так как сейчас этого делать не нужно, можно и кондей поставить.))

10. Gladiator

Gladiator Bad e-mail

5 мар 2008
    191
    две Audi А4/B6 1.8T quattro 03г.
    Это точно. Оч даже поверю.
    Щас тоже свою А4 В5 продаю.
    На первых двух неделях на автосру ни одного звонка не было.
    Потом вроде потихоньку начали звонить, но народ вялый...
    В жару на другой конец Москвы ехать не хотят...

11. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    Да ваще жесть, зимой с другом поспорили что я свою аудь продам быстрее чем он свой фокус 2003 года с кондеем на автомате, мне на след день позвонили и готовы были после смотрин за 240 забрать( не продал, так как был чисто спортивный интерес), друг же, фокус только в конце июня продал, и то за 200))))

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Я бы фокус купил, нах машина без кондея.....

13. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    Самый прикол что после внесения залога за фокус, через пару часов у него перескочил грм на пару зубьев - никто не мог понять в чем дело, только официалы... а он, гад, даже с неправильно установленным ремнем едет, но еле еле.
    Кстати друг продал фокус и ездит на сотке 91 года))) Говорит фокус отстой)

14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ))) я как-то в детстве собрался тоже фордец прикупить, после смотры минут через пять он тоже ремень порвал))) повезло мене!!! Дизель был!

15. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    Цена упала до 230 без торга, ибо сегодня сутра во дворе опять повредили - передний бампер - треснула скорлупа(усилитель цел), задний - ссадина по периметру. Ублюдок который это сделал зацепил 3 машины и скрылся..............

16. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    Авто не продан, просто на автору закончился срок хранения обьявления.
    Окончательная цена 230 тысч..... Если не продам до отпуска, то вряд ли буду делать это после. Починю и сам буду ездить. Авто очень достойный, не стыдно советовать соклубникам.........

17. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    могу кинуть фотки кому надо

18. ZakaZ

ZakaZ Новичок

5 ноя 2009
    63
    Audi A4/B5 ADR
    ап! вот же есть ПИДАгоги. руки поотрывать... машинку то жалко . вечно так ни за что, да влепят тебе!
    фото салона кинь, оценить хочу, у самого такой же цвет прям)) а ценник адекват полнейший, даже дешевато ))) удачи в продаже, не торопись главное! уйдет !

19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Забанил за мат в подписи...

20. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    да уроды просто, я машинку ни разу тьфу тьфу тьфу по собственной вине не притирал! Весной во дворе какой то урод вписался в дверь и крыло, а вчера около дома снесли 2 машины, одна из них тюкнула в задний бампер мою, а моя по инерции впередистоящую. Не критично, но пипец как обидно. Делать реально все желание отпало, хотя в начале августа собирался дверь и крыло сделать((((