1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

вот, настало время свою ласточку продавать... а4-2.5tdi, quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем drank, 6 ноя 2010.

1. drank

drank Новичок

11 янв 2009
    34
    А4/B6 1.8T 03г
    #1 drank, 6 ноя 2010
    Последнее редактирование: 8 ноя 2010
    180 л.с. кватра, я единственный владелец в РФ, s-line комплектация (кожаный салон, чуть занижена, усиленные тормоза, оригинальные литые диски, штатный блютус), ходовая , АКПП, двигатель - все в идеале, ездил без аварий, ничто нигде не крашено. Любые проверки. Зимняя резина на дисках- бонусом!!!

еще бонусом комп ПК интегрированный грамотно и незаметно, при минимальном вмешательстве... Экран сенсорный, блок ПК под пассажирском сиденье. Есть все, даже блок управления штатной навигацией перепрограммировал на управление windows XP, все кнопки и крутилки настраиваются как угодно... также встроенный GPS и аньтрадар, что пыщщит при обнаружении доблестный гайцов с радарами,6 USB в бардачке и 1 в салоне... втыкай хоть вай-фай, хоть bluetooth. Звук через штатный звук подключен, на магнитоле просто надо сд-чейнжер выбрать- и звук с компа на ауди-систему идет.

Хочу за все- 645 000р. Для клубников скидочка есть... Звоните, приезжайте, все расскажу-покажу!

Причина продажи- дизельный Х5. Уж очень хочется!!!

что-то не получается фотки подгрузить, вот копия на авто.ру:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7649131-f18a.html
    п.с. ВИН WAUZZZ8E15A098956
    и пробег +20

2. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.060
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    оригинальная повозка... вебасто штатного нет случайно?

3. drank

drank Новичок

11 янв 2009
    34
    А4/B6 1.8T 03г
    не знаю :)

4. drank

drank Новичок

11 янв 2009
    34
    А4/B6 1.8T 03г
    не знаю :) скорее всего нет, т.к. на пульте никаких кнопочек нет, хотя вот в прошлую зиму было -30 а машинка без проблем всегда заводится...

5. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    классная тачка =)

6. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    Двигатель какие буковки ?? А так ценник хороший и выглядит нарядно. УДАЧИ ,,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. drank

drank Новичок

11 янв 2009
    34
    А4/B6 1.8T 03г
    двигатель - BAU

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Тачан ваще зачот, взял бы себе с удовольствием...:sluni::sluni::sluni:
    А чё за монитор стоит, русс.яз даже...:sluni::sluni::sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. drank

drank Новичок

11 янв 2009
    34
    А4/B6 1.8T 03г
    так там же 800 на 600 моник, там винда стоит полноценная а не winCE !!! ессно, что там русский язык есть :) обрати внимание на штатный блок управления навигацией, что я переделал под управление компом, и еще в него же USB встроил для удобства. Там 4 кнопки, плюс крутилка с нажатием, их всех я перенастроил на alt+tab, esc, pause, resume... очень удобно!

10. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    Авто мечта !! BAU и хорошая комплектуха.... супер .

11. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Сплю и вижу, жаль деньги спустил почти все (( Машинке АП!

12. drank

drank Новичок

11 янв 2009
    34
    А4/B6 1.8T 03г
    так покупайте!!!

13. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Аааа,держите меня семеро-купите кто-нить мою бэху!!!

14. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Кредит не дадут (

15. drank

drank Новичок

11 янв 2009
    34
    А4/B6 1.8T 03г
    ну давайте, налетайте!!!

16. Grundick

Grundick Новичок

6 июн 2010
    24
    Bentley GT
    Вот как бы реальность пробега разузнать?.. :)

17. drank

drank Новичок

11 янв 2009
    34
    А4/B6 1.8T 03г
    а что тут узнавать-то? Я гарантирую что ничего не скручивал, да и зачем? Главное состояние движки, а состояние на пять баллов, любые проверки... Хоть турбины хоть движка :)

18. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Блииин!
    машинка супер!!!
    Вот кому-то повезет!

19. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Машина клёвая, поскольку я сам IT, респект за комп, расскажи, что за конфа?
    И куда Харды прятал?

20. drank

drank Новичок

11 янв 2009
    34
    А4/B6 1.8T 03г
    #20 drank, 8 ноя 2010
    Последнее редактирование: 8 ноя 2010
    так тут все просто, приехал в одну известную контору, рассказал что мне надо- мне продложили пару вариантов, я остановился на такой конфигурации: в мониторе только сам моник, подиум и GPS-модуль спрятан и выведено питание на антирадар, он справа на торпедо лежит, его на фотках не видно, сам комп- миникомп, инсталирован в сиденье пассажирское, проводка вся скрытая, нигде ничего не висит :) Звук- был куплен адаптер для сд-чейнжера, т.к. трогать штатную магнитолу не хотел, звук и так более чем супер. в адаптер- выход из компа, соот-но на магнитоле включаем режим CDC и у нас играет музыка с компа... А блочек управления штатной нави мне переделали на управление ПК. Там все просто, на УСБ он висит, и все варианты нажатий задаются через специальную прога, она в трее висит. У меня настроено альт-таб, ескейп, правая кнопка мыши. А крутилка- соот-но вперед-назад, нажатие на нее- ентер, нажатие с проворотом- след. песня и т.д. Настроек на самом деле миллион можно придумать. Да! Сам экран - сенсорный, мышь не нужна... Но если хочется, усб в салоне, и в бардачке хаб инсталированн на еще 6 УСБ :) Сам комп атом 2-хядерный по-моему... На игры, видое и музыку более чем хватает, хард на 80 гигов и еще под сиденьем выведено сериал-ата с питаловом, можно любой хард подцеплять. Сам комп вкл када поворачиваешь ключи выкл, когда вынимаешь- он в стендбай уходит автоматом... Но есть сикрет кнопка, при которой комп можно всегда вкл или выкл держать!