ХО стоят нормально на 1000, еду, снимаюсь на нейтралку обороты падают на 1000 и не шевелятся, а с енаступлением погоды стал ездить не снимаясь на нейтралку практически до самой остановки, а потом перед тем как остановиться убираю скорость и обороты летят на 500, пару раз даже заглох, не могу понять с чем связано...
да и подскажите уважамаемые какие прогревочные обороты должны быть, то что они у меня выше 1400 не поднимаются и то редко это норамльно, мне че та кажется не совсем?
У меня при прогреве чуть выше 1000, а на холостом...так.... 1000 разделить на 4 деления - 250 ...750 у меня на холостых. ИМХО маловато вроде как, но жить не мешает, но не возражал бы если побольше, до 850 хотя бы..
спасибо по поводу прогрева я спокоен, но что делать когда они вниз летят на скорости блин, не понятненько както ...
Вот елы палы, а моя сразу после заводки поднимает обороты до 2200!! потом постепенно снижает.. По-моему это многовато...
блин, у меня на работе чел говорит, что у него, правда ето октавия, обороты сразу летят на 2500, а потом секунд через пятнадцать начинают ползти вниз, по-моему это нормально, блин ни че не понимаю, нормально, ненормально, а вот то что на ходу обороты ниже нормы улетают при сбросе скорости это точно не нормально...