Начало такое.У нас тут дождь,снег ,слякоть.Иду я домой из бара местного.Нормально так иду,на позитиве!Сейчас,думаю,порубаю что нибуть и спать. А так как у подьезда лужа,я вдоль дома,по дорожке пробираюсь потихоньку.Смотрю ,мопед стоит! Опа ,думаю ,кого хоть еще принесло на мопеде в ночи к нам во двор?Или мож местные торчки у кого отобрали и бросили. Фиг с ним,обошел мопед,попутно окупавшись в луже ,про себя обматерив хозяина и мопед и китайцев до кучи тоже. Шлепаю дальше,замечаю фигуру в капюшоне ,стоящую у двери. Наверное кто то по синьке домофон открыть не может ! Подхожу ближе,приглядываюсь.Стоит какой то чел и балончиком пшикает на дверь!Что он делает,я вообще понять не могу! Подхожу сзади и тихонько так ему говорю ,чем мол занимаешься, чувачок? Чувак ломанулся вдоль дома!Мне пофигу,я его ловить не стал,ибо лужи везъде ,да и нафига? Зашел в подьезд ,и тут вдруг понял ,что не позырил,что он там нарисовал! Вернулся смотрю-какой то шестиугольник ,в нем буква w и рядом какаято байда еще непонятная. Подумал ,что все таки надо было ему разок по почкам двинуть. И тут меня осенило!Это же его мопед там стоял! И вроде как никуда не уехал еще,по звуку судя,всмысле небыло звука мопеда уезъжавшего.Я опять дом обошел.Подошел к мопеду,смотрю этот чувак на коленках ползает и мобилой светит.(Была бы у меня Приора,так я б сразу трубу забрал!) Ну ,что говорю,братан?Заглох?Чувак кипишнулся,отбежал на 5 метров.Стоит. Я говорю-давай,колись нахрена ты на подьезде всякую ботву пишешь? И бить я тебя не буду вовсе!Просто в следуюший раз ,что нибуть сломаю ,чтоб ты на подьездах не писал. Он -понимаешь,у нас игра.Дозор.(Бешеные дураки на тазах гоняют ночью,как я понял )карты -маршруты ,буквы вот эти записывают. И еще нагнал мне как это круто и тд. Я все не вкурил,ибо был пьян и хотел спать.Ну ладно говорю,фиг стобой. Чувак на тротуар сел,грустный,мокрый!Что делать,я ключи от мопеда потерял!.Мопед главное ,кетайский какой то суньг-выньг.Даже сигналка с автозапуском! Ну ладно .Сейчас я за фонарем домой схожу,найдем!Пошел домой ,взял фонарь галогеновый.Нашли.У подьезда и валялись ключи,когда он от меня сваливал. Короче такая история блин.
Ответ: Вот не спиться людям ночью! доzор - калхозная игра бесит. тупизм. а вообще надо было его 9кой напоить
Ответ: Вот не спиться людям ночью! подпишусь!но я в стрит челлендж рубаю!завтра ночью опять поеду!по лесам гоняцо-мне пох,у мя кваттра!
Ответ: Вот не спиться людям ночью! Уж пусть молодежь лучше в Дозоры играет, чем колится по подъездам..... Что то на подобие старой, детской зарницы...
Ответ: Вот не спиться людям ночью! Кто потом будет ихние художества со стен отскребать?И так все вокруг исписано этими граффити...
Ответ: Вот не спиться людям ночью! а че, нормальный вечерок такой был надо було ему по почке дать чтобы на финише им было о чем поговорить
Ответ: Вот не спиться людям ночью! Или этот самый ихний знак у него на лбу нарисовать его же баллончиком.Пометить...
Ответ: Вот не спиться людям ночью! Стории класс !!!!! Да а пачкать конечно парадные не стоит.... Наклеивали ли бы светящиеся стрелки например или разжигали сигнальные костры, дабы противник в поиске сокровищ, спрятанных другой команды убоялся или след попутал....
Ответ: Вот не спиться людям ночью! Дозор хорошая игрушка. Правда не всегда находит понимания у местных жителей, где игра может проходить.
Ответ: Вот не спиться людям ночью! У нас тоже играют. Как правило молодые владельцы подуставших тазов ищут ночью по городу всякие спрятанные загадки, и нужно короче что-нибудь отгадать или куда-нибудь приехать. Игра командная. Вроде как-то так. Есть один приятель- игрок.
Ответ: Вот не спиться людям ночью! Веселый стори Надо не за фонарем идти было а показать чувачку как мопэду угоняют, тогда и ключи не нужны)))))