Ответ: вот объясните мне Она из Америки. А тут модельный год начинается в августе предыдущего. А иногда и раньше.
Ответ: вот объясните мне ндааа... видно лекции не все посещал седан с октября 00, универсал с августа 01
Ответ: вот объясните мне Простите за офф, а что за двига 4-cyl. gasoline engine 2.0 L/96 kW 20V with multi-point injection, EU 4 base engine is T0F?
Ответ: вот объясните мне Видно никто так нормально и не ответил. Расскажите что значит рестайлинг, конкретно !!! Я так понимаю что там салон еще стал более приближен к той, что с октября 00
Ответ: вот объясните мне Кстати красивая-некравивая это вы бросьте уже, дело вкуса, лично мне новая попа навевает мысли об японских обмылках.
Ответ: вот объясните мне И еще вопрос, в рестайлинге подсветка на панели приборов красная или сиреневая ?
Ответ: вот объясните мне Да, торпеда приближена к той, что с октября 00. Ещё изменились фары, они стали в одном корпусе вместе с поворотниками и с пластмассовыми стёклами, повторители в крыльях стали прямоугольные и белые, шкала спидометра и тахометра белая, ещё в бампере противотуманки. Вот вроде и фсё!!!