Вот он, автомобиль будущего.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RaMoscow, 11 окт 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    http://video.mail.ru/corp/auto/news/465.html

великолепно управляется, компактен ровно для избегания непогоды, 8 таких войдут на 4хполосную дорогу, в москве идеальный курьерский транспорт, электромоторы много не сожрут...

я все ждал, когда же, когда... и вот он. я буду в числе первых покупателей 100%. остается вопрос с обзором сзади, но думаю, все будет на цифре уже.

На автосалоне в Токио компания Nissan представит один из самых необычных своих автомобилей. Он получит название Land Glider. Главная особенность этой машины заключается вовсе не в том, что она имеет электродвигатель. Этим сейчас уже никого не удивишь. Ширина – вот что поражает в Land Glider. Она здесь составляет всего 1100 мм, что значительно меньше, чем у традиционных автомобилей.

Из-за ширины в новом Land Glider окажется только два посадочных места, причем, пассажир будет сидеть позади водителя. Здесь нет никакой революции – подобную схему уже предлагал тот же Volkswagen при создании своего автомобиля с расходом топлива 1 л на 100 км. Но у Nissan есть еще один сюрприз – узкий кузов способен наклоняться при прохождении поворотов! Это позволяет сделать езду на машине гораздо безопаснее, а сам процесс управления становится очень увлекательным. Получается этакий гибрид автомобиля и мотоцикла!

Есть в Land Glider и еще одна интересная особенность. Модель оснащена новой системой безопасности, которая сама следит на другими автомобилями и даже способна изменять направление движения для того, чтобы уходить от аварий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Похож на собако-робота. С удовольствием глянул бы, как этот умный четырехколесный байк будет куролесить по льду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гаврила

Гаврила Bad e-mail

10 авг 2008
    118
    Skoda Octavia 1U;
    так глобальное потепление же, откуда лед :D?

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    двери должны быть не распашные, а ламбо или сдвигающиеся. иначе в концепцию супер-компактности не вписываются. )

5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Глобальное потепление вызовет смещение теплых течений и наступит ледниковый период. "Послезавтра" не смотрел что ли? :)

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    вот это отзывы.. "в общем, все умерли" (с)формула любви

7. Гаврила

Гаврила Bad e-mail

10 авг 2008
    118
    Skoda Octavia 1U;
    неа ))

8. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Я, наверное, не готов еще к подобным автомобилям... слишком уж все футуристично.
    Задумка для мегаполисов, конечно, хороша, но у нас, в России где люди любят большие машины такое, наверное, не приживется.

9. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.
    Европа примет на ура, а вот в России, как впрочем и в Америке, вряд ли.

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    в европе то же не очень много индивидуалистов.
    нужно как минимум ещё одно сидение и что бы рядом стояло.
    тогда можно будет рассчитывать на продажи +/- смарта
    одноместная хрень нужна только японии. это в их идеологию классно укладывается.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    супер -наверно - многие в день проезжают 30 км - для них само -то - хотя Смарт никак не победит мозг -ни европейцов -ни японцев(((((((((