Ответ: вот он true тюнинх Очень впечатлила комбинация приподнятого зада с помощу подвески и в тоже самое време анти-криля для прижимной сили. :rzunimagu
Ответ: вот он true тюнинх Вот скажите мне, что в России очень модно антены клипать везде? Ужо не первый раз встречаю машины с антенами,или машина без антены эт немашина? А может эт какоето новое движение или направление в шмунинге? А по теме :blyy: ИМХО :rotate: ЗЫ: забыл савсем,на панеле заметил доп прибор, тахометр скорее всего.Наверно раскручивается неподеццки :rotate:
Ответ: вот он true тюнинх ну и что тут конфетного? передний недоделаный бампер? или лезвие? в даном случае +0,5 литра топлива. Думаю что умнее было бы те денежки вложить в двиг, или вообще не вкладывать , ИМХО 8500 ей никак не цена! обычный тазовский тунинх
Ответ: вот он true тюнинх Антенны.... это супер колхозное решение, и чем их больше, тем в полях чел более весомый!!!
Ответ: вот он true тюнинх Называеться пусти козла в огород... Никакого соблюдения стиля и отсутствие вкуса как такового, а если убрать эти ньюансы то тачка конечно крутая
Ответ: вот он true тюнинх :rzunimagu ага связь с внешним миром)))) либо ещё вариант-просто таксист)))))))))
Ответ: вот он true тюнинх Дополнительные сведения об автомобиле: Тюнинг двигателя: подсветка днища 8 цветов. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ой....мля насмешили на ночь
Ответ: вот он true тюнинх антенки связываются с выскооточными спутниками,которые отслеживают качество дорождного покрытия и передают сигналы "гонщику синие писалки" для того чтоб он гнал в эти ямы
Ответ: вот он true тюнинх А помоему над лобовухой не хватает надписи TAXI, место и оформление уж очень подходящее и по колхозу (деревне) доярок возить
Ответ: вот он true тюнинх У меня у знакмого таз 2115 так он говорит 3 раза ему спойлер обдирали и все по одной причиние выйдут из машины подскользнуться и надо за что схватиться и хватаю за спойлер в итоге с ним и падают.:rzunimagu А антена это для связи пилота с внеземными цивилизациями, полюбому хозяин инопланетянин.