Ответ: Вот она ласточка.... ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!! Если не секрет, во сколько выльется приобретение этого чуда?
Ответ: Вот она ласточка.... не вижу кнопок переключения на руле...не вижу между седениями колесика управления компом... зы. классный цвет
Ответ: Вот она ласточка.... они есть, остальные фотки не дошли еще.... ((( Комп по-разному вроде у всех управляется... у нас скорее всего на самой приборке... (впрочем какая разница..) цвет - серый металлик...
Ответ: Вот она ласточка.... Машинка уже оплачена... осталось только таможню оплатить по приезду в Москву...
Ответ: Вот она ласточка.... Проставляться будем когда деньги остануться... ждем... а хочу уже играет.....
Ответ: Вот она ласточка.... На фото видно кнопки управления радио и СД.Если эти фотки твоего авто,то переключения скоростей на руле,у тебя НЕТ.Но пусть это будет самым большим огорчением в твоей жизни. Управления компа ,то же не видать.Но он и нах не нужен.
Ответ: Вот она ласточка.... переключение на руле есть, только в ручном режиме... узнавали фотки именно ее на счет компа тоже так считаю...
Ответ: Вот она ласточка.... ну вобщем кнопки что на руле (4 слева 4 справа) работают только в ручном режиме коробки... т.е. пониженная/повышенная в режиме R, N, D, S кнопки отвечают за другое
Ответ: Вот она ласточка.... может не на руле, а ручной режим коробки? палку качать туда-сюда? просто не вижу тоже кнопочек. Зараннее не поздрявлю, придёт, поздравлю.
Ответ: Вот она ласточка.... а может я дурак и кнопки у меня тоже так работают, ладно попробую на медни - отпишу. Но никогда такого не слышал. уменя эти кнопки за настройку радио, громконсть магнитолы/телефона и ещё пара какие-то не понятные с буковками(вообще не знаю зачем), а чё они в ручном режиме коробки делают не знаю.