История "Теща у меня работает в школе учителкой. В начальных классах. И сейчас у нее то ли 2-й, то ли 3-й класс идет. Я особо не вникаю: Ну и как обычно, в классе есть и отличники, и откровенные раздолбаи. Приходила теща в гости на днях рассказывала: В общем, недавно задала она детям на дом выучить какое то стихотворение. На следующий день все рассказывают. Доходит очередь до двоечника. Тот пыжится, два слова сказал и затих. Далее диалог тещи (Т) с учеником (У): Т: - Ну что, не выучил? У: - Нет: Т: - А почему? У: молчит, насупившись Т: - Ну че молчишь, почему не выучил то? У: (ВНИМАНИЕ!) - Ну не осилил я, много букв, и вообще кэгэамэ Класс ржет: Т: ЧЕГО? Ладно, садись два. Я сижу, слушаю тещу и начинаю ржать. Она на меня, мол, чего ржешь, дети какую то ерунду несут, а ты ржешь. Я б говорит, поняла, если б он меня по маме там, или по папе послал. А так, сказал какую то чушь, весь класс ржет как ненормальные, а я, говорит, стою как дура, глазами хлопаю. Провел я ей вводный курс лекций про падонкаффский язык, ссылку дал на удава, посиди дома, почитай, говорю, может че поймешь: Ладно, я забыл уже про этот случай. Сейчас звонит, рассказывает. Опять 25. Опять кто-то не выучил, опять что-то про кг/ам сказал. Ну я говорит, стояла, стояла, а потом как-будто меня за язык дернул <Иди учи албанский, падонак> И тишина в классе: Потом, с одной парты <Зачот!>, с другой <Зачот!>, с третьей <В дисятке!> Ладно, хоть не продолжили <:и нииппет>, или <первый нах!> не сказали Посмеялись: В итоге она класс предупредила, что если еще кто под падонкаф косить будет, тот всю доску испишет фразой <Я люблю великий и могучий русский язык>: Напоминаю, это 2-й или 3-й класс! Что дальше то будет?"
Ответ: вот они... Наши дети... Ну что-что... Флуд в сочинениях, забанивание первой любви, тщетные попытки запостить себя в очередной компании.. А в конце жизни к каждому придет Главный Админ....
Ответ: вот они... Наши дети... неееееееее... пока не буду... мне Сереги достаточно. Добавку на ужин просит: "Дайте две" :rzunimagu :rzunimagu А уж если едет в пробке и опаздывает - все жывотные, йопт, идут в Бабруйск! :rzunimagu :rzunimagu Павлуха один раз уже спрашивал : "хто такой Бабруйск? и почему туда должно животное идти и какое именно животное" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: вот они... Наши дети... Мля... У тя все гармонь!! ты хоть работаешь иногда? Или все по сетям лазишь?
Ответ: вот они... Наши дети... а что??? представь созываешь ты все свое семейство на завтрак, в воскр. утром... Влетает мелкий и орет:" Первыйнах"... Разве не мило??? :rzunimagu
Ответ: вот они... Наши дети... Это не просто мило, а вполне реально. научил ведь на свою голову племянницу 2,5 года. Так вот она выдает заученные крылатые фразы дословно: "Пелвый НАК", а еще если ей что то нравится "РЕСПЕКТ" и "АЧЁТ"(ЗАЧОТ)
Ответ: вот они... Наши дети... Во!!!! а потом все ржут над детями в школе... Вот где корень зла... в Gemeni!! :rzunimagu
Ответ: вот они... Наши дети... Ой, сорри... Непраэльно твой ник написал. Дааа... Конечно.... Я вот помню ты че-то с сетрами мудрил... Теперь детей учишь... Сама доброта. :rzunimagu
Ответ: вот они... Наши дети... Было Было, Все теперь исправился :rzunimagu Самому не верится :rzunimagu
Ответ: вот они... Наши дети... Исправился.... да поздно... он, че дети говорят... теперь во искупление грехов своих, организуй фонд чистоты русского язака. и семейных отношений!!! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: вот они... Наши дети... офигенно мило! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Он у меня в первый класс пошел. Училка говорит, что он первый руку тянет, хочет отвечать. Прикинь что будет если его научить... с криком: "Первый нах" ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Или на физре - эстафета :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не он у нас хороший мальчик! Слова нехорошие не повторяет