Вот они простые банковские работники...)))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем alic_S5, 29 май 2009.

1. alic_S5

alic_S5 Новичок

28 окт 2007
    3
    LC 200
    #1 alic_S5, 29 май 2009
    Последнее редактирование: 30 апр 2010
    xxxxx

xxxxx

2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    смешной дворик у авто-ателье :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    то есть золотой порш уже не катируется...
    больше всего поразил бардак вокруг авто... жосто жосткая
    приплыли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    что бардак снаружи это ерунда, самое главное арамобиль, кот. в этом говне ездить будет.

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ну хоть в машинах толк понимает...:):):)

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если кто тетю знает -передайте ей, что еще в 1998 году финны доказали, что хром -даже нанесенный на ножки стула, которые ты по определению не часто трогаешь -вызывает раковые заболевания гортани, легких и еще чего-то......Теперь там не выпускают мебель из хрома -только полированный алюминий....Но у тети много денег - можно попробовать теперь его в полированном алюминии сделать:D Парней ателье жаль -они скоре всего не жильцы(((((

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мне другое интересно, зеркальная тонировка запрещена, а тут весь авто зеркальный. где логика?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Логика по всей видимости в муже -там начало всего))))

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    его воще не увишь на дороге - беха-стелс)) ощущается только по ударам))) :D:D

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    помню те, шейховские, А8, из полированного аллюминтя, покрытого лаком- серебро курит.

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    неужто так плохо с хромом все? или не опасней, чем воздухом дышать? :)

12. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Сама баба не подходит к машине, будет портить общее восприятие.........надо бы посимпотичнее девочку туда )))

13. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    а мне не нравится...
    а так - если денег дохера а пурква бы и не па?

толкь оправильно заметили - толкьо дорог нет нормальных

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну финны именно таким фактом аргументировали на переход производства каркасов без хрома -только краска или алюминий(((( или пластик....Но хрома еще очень много в мире делают (хромируют типа) - так вот самая большая опасность конечно в производстве.....но и потребителю тоже достается....а что? я америку открыл?

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Для меня новость честно говоря. Правда, я не очень интересуюсь подобными вещами, жить вообще вредно.

Думаю, стояние в пробке два часа в день даже с угольным салонным фильтром - гораздо хуже хромированного стула. :nod:

16. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    +1....

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну можно говно всякое копить, а можно от него избавляться)))) К примеру в пробках стоять с закрытой заслонкой, весь хром выкинуть-который окружает жизнь, если нравится блестеть -перейти на полированную нержавейку.....ну и так далее.....

18. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Ой, а как же быть бейкерам? Повыкидать свои харлеи? Там хрому тоже по 100 кило на каждом ;-)

ПС никогда про такую ацкую вредность хрома не слышал... надо почитать

По сабжу: чувство меры никогда не было присуще нашим согражданам :(. Как и высокая культура повседневной жизни. Это у нас азиатское, это у нас оттуда..... См. "арабские шейхи"....

19. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    "Биологическая роль и физиологическое действие

Хром — один из биогенных элементов, постоянно входит в состав тканей растений и животных. У животных хром участвует в обмене липидов, белков (входит в состав фермента трипсина), углеводов. Снижение содержания хрома в пище и крови приводит к уменьшению скорости роста, увеличению холестерина в крови.
    Металлический хром практически нетоксичен, но металлическая пыль хрома раздражает ткани лёгких. Соединения хрома(III) вызывают дерматиты. Соединения хрома(VI) приводят к разным заболеваниям человека, в том числе и онкологическим. ПДК хрома(VI) в атмосферном воздухе 0,0015 мг/м3." (с) В-педия.

Учитывая твердость и хим. инертность металлического хрома, думаю что жизни наших банковских работников вне опасности.

20. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    а зачем это?
    обклеить пленкой стоит намного дешевле, а выглядет также.