то есть золотой порш уже не катируется... больше всего поразил бардак вокруг авто... жосто жосткая приплыли.
Если кто тетю знает -передайте ей, что еще в 1998 году финны доказали, что хром -даже нанесенный на ножки стула, которые ты по определению не часто трогаешь -вызывает раковые заболевания гортани, легких и еще чего-то......Теперь там не выпускают мебель из хрома -только полированный алюминий....Но у тети много денег - можно попробовать теперь его в полированном алюминии сделать Парней ателье жаль -они скоре всего не жильцы(((((
Сама баба не подходит к машине, будет портить общее восприятие.........надо бы посимпотичнее девочку туда )))
а мне не нравится... а так - если денег дохера а пурква бы и не па? толкь оправильно заметили - толкьо дорог нет нормальных
Ну финны именно таким фактом аргументировали на переход производства каркасов без хрома -только краска или алюминий(((( или пластик....Но хрома еще очень много в мире делают (хромируют типа) - так вот самая большая опасность конечно в производстве.....но и потребителю тоже достается....а что? я америку открыл?
Для меня новость честно говоря. Правда, я не очень интересуюсь подобными вещами, жить вообще вредно. Думаю, стояние в пробке два часа в день даже с угольным салонным фильтром - гораздо хуже хромированного стула.
Ну можно говно всякое копить, а можно от него избавляться)))) К примеру в пробках стоять с закрытой заслонкой, весь хром выкинуть-который окружает жизнь, если нравится блестеть -перейти на полированную нержавейку.....ну и так далее.....
Ой, а как же быть бейкерам? Повыкидать свои харлеи? Там хрому тоже по 100 кило на каждом ;-) ПС никогда про такую ацкую вредность хрома не слышал... надо почитать По сабжу: чувство меры никогда не было присуще нашим согражданам . Как и высокая культура повседневной жизни. Это у нас азиатское, это у нас оттуда..... См. "арабские шейхи"....
"Биологическая роль и физиологическое действие Хром — один из биогенных элементов, постоянно входит в состав тканей растений и животных. У животных хром участвует в обмене липидов, белков (входит в состав фермента трипсина), углеводов. Снижение содержания хрома в пище и крови приводит к уменьшению скорости роста, увеличению холестерина в крови. Металлический хром практически нетоксичен, но металлическая пыль хрома раздражает ткани лёгких. Соединения хрома(III) вызывают дерматиты. Соединения хрома(VI) приводят к разным заболеваниям человека, в том числе и онкологическим. ПДК хрома(VI) в атмосферном воздухе 0,0015 мг/м3." (с) В-педия. Учитывая твердость и хим. инертность металлического хрома, думаю что жизни наших банковских работников вне опасности.