Вот оно, свершилось!!!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем DEN97, 13 ноя 2009.

1. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Купил таки наконец: Yamaha FZ6-SA S2.

Давно ходил с этой мечтой, но в этом году занялся её воплощением. Записался в мотошколу, апосля сдал на права. И вот уже начиная с сентября месяца, я в писке своего «коня». А на днях попался экземпляр который просто на все 100% соответствовал моим пожеланиям (с :rock:ABS, синий с черным двигателем, с кофром, с читабельной приборкой…).
    Приехал на осмотр в час ночи, т.к. раньше не получалось, а следующей ночью уже купил и закатывал к себе в гараж….
    В общем принимаю поздравления…))):beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    поздравляю!!!

3. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    молодец!!! поздравляю!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    фото в студию.

5. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Поздравляю! :drunk2: Круть :rock:
    По аккуратней :umnik:

6. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Фото только к началу сезона.
    Вчера поставил на консервацию. Снял аккамулятор, закрыл глушитель, смазал цепь и т.д.
    Теперь только осталось дотерпеть до сезона....

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ден поздравляю . :beer:

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Без фоток не поверим. Бум ждать начало сезона

9. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    Поздравляю!! вливайся! :)

10. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Поздравляю!

11. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Спасибо!

12. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Поздравляю. Без падений.

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Поздравляю!

14. 777 777

777 777 Участник форума

19 ноя 2008
    221
    А6 3,0 TDI 08 г., Yamaha XJ6 09 г.
    Дружище, поздравляю. Молодецhtibkf vtyz pfcnhf[jdfnm yf , что серьезно подошел к вопросу. Я примерно также. Все равно для парней, которые ездят с детства, мы будем чайниками, но, я ,блин, и не отпираюсь. Я тоже взял Ямаху с АБС, но, то что они предлагали, только XY6 Диверсия, что я и купил. Не говорю. что это не очень, но интересный вариант у тебя. Поподробнее, плиз.
    P.S. Жена решила застраховать мое здоровье.

15. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Все тесты в начале сезона. Хотя каждый день готов выехать на нем из гаража... Я теперь понимаю байкеров, которые рассказывали мне о зимних "ломках" без мотоциклов.

16. Alecomp

Alecomp Участник форума

1 окт 2008
    126
    A6 С7 2T
    поздравляю!
    давай фотке =)