Купил таки наконец: Yamaha FZ6-SA S2. Давно ходил с этой мечтой, но в этом году занялся её воплощением. Записался в мотошколу, апосля сдал на права. И вот уже начиная с сентября месяца, я в писке своего «коня». А на днях попался экземпляр который просто на все 100% соответствовал моим пожеланиям (с ABS, синий с черным двигателем, с кофром, с читабельной приборкой…). Приехал на осмотр в час ночи, т.к. раньше не получалось, а следующей ночью уже купил и закатывал к себе в гараж…. В общем принимаю поздравления…)))
Фото только к началу сезона. Вчера поставил на консервацию. Снял аккамулятор, закрыл глушитель, смазал цепь и т.д. Теперь только осталось дотерпеть до сезона....
Дружище, поздравляю. Молодецhtibkf vtyz pfcnhf[jdfnm yf , что серьезно подошел к вопросу. Я примерно также. Все равно для парней, которые ездят с детства, мы будем чайниками, но, я ,блин, и не отпираюсь. Я тоже взял Ямаху с АБС, но, то что они предлагали, только XY6 Диверсия, что я и купил. Не говорю. что это не очень, но интересный вариант у тебя. Поподробнее, плиз. P.S. Жена решила застраховать мое здоровье.
Все тесты в начале сезона. Хотя каждый день готов выехать на нем из гаража... Я теперь понимаю байкеров, которые рассказывали мне о зимних "ломках" без мотоциклов.