Кватра А6/45 Авант АВС 97г с мешалкой но при этом всё электро, белый кожанный салон(и даже панели нижние торпедо и консоль "борода" тож белая), отопители всех сиденей, некий автономный отопитель, родное "литьё"....но блин цвет синий...х.з. брать не брать...ценник "там" 6700евров Цвет на скорость не влияет, но блин "синий" ментше всего хотел. В настоящий момент всё тож самое, но без кожи и не "кватро" и 100. Сильно "кватра" в обслуге отличается? Выглядит так
Ответ: Вот предлагают Кватру...х.з. помогите а? А двигло какое ? У меня тоже кватровая и авант правда без кожи но зато дизель я очень доволен машиной я бы сказал больше! я тащусь 6.700 евреев это 8.700 армириканских рублей как это дешево ? а состояние какое ? потомучто если я надумаю продавать то буду где нить 13000$ просить ! если состояние хорошее даже не думай беги и бери скоро зима будешь королем на дороге !а насчет ремонта не напрягайся аудюшный полный привод рулит замучиешься его убивать !
Ответ: Вот предлагают Кватру...х.з. помогите а? 6700 это "там" без таможни...на 2.6 сильно дёшево не будет.
Ответ: Вот предлагают Кватру...х.з. помогите а? На 2,6 тока таможня в 10 килобаксов. Уже терли, что семилетки нереально вввозить за исключением 2.2, 2.0, 1.8. Так что кваттру можно гнать только в виде Эски. Я правда не беру всякие полутемные варианты - "конструктор", "папа с Ваниным воттку пил" и т.д.
Ответ: Вот предлагают Кватру...х.з. помогите а? чота дешево нах для именно етого пепеланца..остороженей... а так зачотная тачанка по фотке и описанию...но пляяя...практически 8 евро только нашему гос-ву??? ну нах..нада быть тогда иарым фанатом 45ого кузова
Ответ: Вот предлагают Кватру...х.з. помогите а? машина супер, базара нет, но как говорилось выше....одна таможка скока сожрет
Ответ: Вот предлагают Кватру...х.з. помогите а? Я **** от ваших пошлин. У нас растаможка такой точилы встала бы примерно в 2000 евров, причем объем практически пох, от него только налог и страховка считаются.
Ответ: Вот предлагают Кватру...х.з. помогите а? самое реальное притащить только с-ку остальное встанет в космические растаможки, сам пытался, узнавал, обломался
Ответ: Вот предлагают Кватру...х.з. помогите а? Аппарат знатный, да еще и с автономкой. Если деньги есть, думаю, взять можно. Правда кваттра на 2.6 будет все-таки аппетитно кушать, но... В обслуге кваттра не сильно дороже монопривода: один раз обслужишь задний мост и забудешь тысяч на 120. Если, конечно, все аккуратно сделают и с нормальными деталями.
Ответ: Вот предлагают Кватру...х.з. помогите а? да мля издеваються как хотят эту тварь котора пошлины такие придумала посадить бы на таз да попробкам летом ! Хочешь стать хозяином судьбы стань слугой народа ))
Ответ: Вот предлагают Кватру...х.з. помогите а? а тык с А6 что там асче интересного до 2.5 литров? вот именно, только 2.2Т
Ответ: Вот предлагают Кватру...х.з. помогите а? наверно,потому что у вас нет такого понятия , как "отечественный производитель" :rzunimagu
Ответ: Вот предлагают Кватру...х.з. помогите а? Исть. Нивы и Шкоды собирают . И исчо КамАЗы. Тока больше не надо, а то тоже, мля, пошлины зверские введут.
Ответ: Вот предлагают Кватру...х.з. помогите а? ИМХО:ZELa надо на осмотр привезти.он приедет с чемоданчиком и после осмотра владелец еще приплатит вам,чтоб вы забрали ради бога этот позорный хлам!