Новая, красная на литых дисках. Сделана в Ингольштате. Тюнинг Quattro Gmbh. Руль S-чный, 3-х спицевый. Приятно чувствовать себя владельцем новой машины И она довольна до безобразия. Фотки вот жалко только на телефон сделал ...
Ответ: Вот прикупил новую Аудь дочке в Аудицентре Москва класс! в ГАИ уже поставил на учет? что при этом говорили ГАЙцы? :rzunimagu
Ответ: Вот прикупил новую Аудь дочке в Аудицентре Москва Гайцы (котяра) недовольно шевелят усами, шипят и мяукают, когда она пытается проехать по ним. Эх, когда еще так на гайцах будут отрываться ... Начальник гайцев (теща) судя по бюрократичекому выражению лица тоже недовольна возмутителями спокойствия, пытается еще больше ограничить максимально разрешенную скорость.
Ответ: Вот прикупил новую Аудь дочке в Аудицентре Москва Берегитесь водители :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вот прикупил новую Аудь дочке в Аудицентре Москва 10 баллов!!! Тоже такую хачу! Дружище, чё за двигло??? Скока кабыл..? ))))))))))
Ответ: Вот прикупил новую Аудь дочке в Аудицентре Москва Выпиши дочке спец-талон... и мигалку купи... P.S. ...а если кто из Гаевых начнет приставать... руку за спец-талоном сунет... ну... тогда будет большой "мяу"...
Ответ: Вот прикупил новую Аудь дочке в Аудицентре Москва а я вообще люблю добрых людей. Респект и уважуха тебе, Томас! :о)
Ответ: Вот прикупил новую Аудь дочке в Аудицентре Москва надо съездить на тест-драйв)))) такую же хАчу)))
Ответ: Вот прикупил новую Аудь дочке в Аудицентре Москва Вот сначала с детства приучают к этому а потом ТАКИЕ темы появляются :rzunimagu P.S. классный тачан, поздравляю дочку с вступленим в клуб
Ответ: Вот прикупил новую Аудь дочке в Аудицентре Москва аудуха супер! где ты был раньше, мой (Сынишка) уже реальную хочет в столь малом возрасте
Ответ: Вот прикупил новую Аудь дочке в Аудицентре Москва Нефига себе.... у тебя в квартире можно спидометр положить???????
Ответ: Вот прикупил новую Аудь дочке в Аудицентре Москва мой 3-х летний племянник будет продавать такую с пробегом. цвет синий. пара царапин, а так - зверь. можно с прицепом, красным, пробег считай никакой.