сегодня наконец-то после продолжительных боев с московским метрополитеном, я купил себе авто.... это А4...98 года, черная, двигло АДР, ручка , салон "свинина", музыка Бозе, люк, ну и всякие там причиндалы.... фоты выложу позже, пока нет возможности... выражаю отдельную благодарность и уважуху Олегу ака LOST, Сереге Зиминкову (ЮВС моторс) и Денису ака Ded! а за что, они думаю сами знают! отдельное спасибо Паше aka Bambr! теперь хожу и тихо напеваю: все пистец, все пистец, я теперь властелин колец. я теперь властелин колец....все...пистец!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Вот это понравилось больше всего! Поздравляю с покупкой! Класный тачан!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... на ФФ2 денег не хватило!:rzunimagu p.s. салон "свинина" (с) Ded. это его фраза!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Гы, радуйся пока... пока не развалилась на самом деле поздравляю! И желаю, чтобы машина возила тебя, а не была ежемесячной статьей расходов, как моя! По комплектухи... Гадское чувство зависть, не оставляей меня на едине со своей машиной
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Лёнь, ты когда увидишь все это "добро"....просто офигеешь! я не ожидал такого от авто с таким движком...
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... ..казалось бы, причем тут "розовый Свифт"... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Мехалыч! Ты не в курсе шоле?! Кридит рулит! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Поздравляю ишо раз. Зачот
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... да я тоже думаю, что КИА "Серато" больше подошел бы уважаемому ЛексейМихалычу