Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... в моем доме, я попрошу не выражаться (с) Кавказская пленница.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... и не говори!)))) АДР = ADR буквы двигла...то есть 1 и 8 без турбы!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... немеЦкий свифт? эх жаль в пятницу я не приеду... кнопки бы потыркал, свинину погладил и эта ждём фоток
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Ляксеюшка, поздравляю!!! Я тоже купила на днях такой же аппарат. Радуюсь как слонопотам, надеюсь, твоя тоже тебя будет только радовать! Если не секрет, то скажи сколько тугриков за нее отдал? я 340 росскийских. Ток у мну люка нету, тока климат-контроль. Движок тоже АДР, но там уже есть подготовка под турбину. Были удивлены слегка.
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Я как узер не шибко понимаю в турбинах и всем, что к ним нужно, но муж и его друг (фанат немецких автомобилей и опупенный автослесарь), когда ее всю с "ног до головы" облазили были в шоке, что все к установке турбины установлено, причем зап.части датированны также как и кузов и движок, т.е. были изначально... чессс слово я нифига не поняла, да и трубинка мне не шибко нужна, я же с ребенками езжу, а скорость ой как люблю, так что на фиг нафиг... от греха и от соблазна вдавить тапочку в пол...:very_cool:
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Понятно... Ну на всякий случай узнай у них подробней... Хотя... чудес не бывает... И эта... двигатели почти одинаковые.
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... стоила 11 вечно зеленых... а ручка это не есть гут...я уж и не помню когда какую передачу включать надо)))))))))
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... По сабжу поздравляю! Вопрос у меня возник. А скока примерно стоит обслуга такой А4 в год? Надо стремиться к лучшему, мож тоже А4 возьму.
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... прально - ручка фтопку Лёня! не ездий по жувачкам и машину под уклон ставь
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... засранец, хоть бы позвал на обмыть.... ладно, катайся долго и счастливо :о)