Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Леха!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Наконец таки ты купил себе авто:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . Праздравляю ДРУЖИЩЕ!!!! а када обмыватт то бум????:drunk2:
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... обмывать будем как только поставлю на номера! думаю в начале следующей недели! p.s. Стено, не сцы, тачку обмыть я никогда не зажму!!!!!! p.p.s. Лёнь, пробей комплектуху по вину, просто самому интересно WAUZZZ8DZWA040644
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... МихалычЪ, только месагу заметил Поздравляю с гемороем позвони мне, обкашляем как уберечь твою навернутую лайбу за недорого!!!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Лешко! Классная машинка! Поздравляю! Супер! зы: она черная?! А у меня была информация, что - рыженькая....
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Паш, если ты про страховку...то я сделал уже осаго (без ограничений) сразу же как купил корыто, потому как нужно было ездить, а без нее нельзя...если про каску....то телепон у тебя в "репе".. у меня вроде твоего нет.....
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Подготовка под турбину? Чтобы переделать двигло АДР в АЕВ надо огоромное количкество бабла и мозгов. И если чтото стоит уже под турбину-то мотор без турбины работать не будет! Мотор 1.8 т имеет СОВСЕМ ДРУГИЕ ПОРШНЯ,СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ.и еще кучу всего,начиная от мозгов и заканчиваю горой трубок,датчиков,системой охлажения. Так что вполне вероятно подготовка под турбину У Вас-пластмассовая клапанная крышка с надпись ТУРБО от двигла 1.8т.
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... НУ И ОТ МЕНЯ ЧТОЛЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЙ!!!!! МИГАЛЫЧЧЧЧ!!!!!! ))))))))))))))) УУУУУААААААААААААА ГОПНИКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! :[:]|||||| :drunk2: :blyy:
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Сегодня заколхозил себе решетку радиатора Маттиг (жалюзи). работы потребовалось на 3,5 часа! вся проблема в "язычке" открытия...просто пипец как мы затрахались его колхозить! в итоге все успешно сделанно! за это отдельное спасибо Сереге Зиминкову! он мне просто нереально помог! (хотя правильнее сказать все сделал, я только рядом стоял!) и еще спасибо нашему одноклубнику Keshik, за шильд! сегодня он уже на машине! вот блин дела, номеров еще нет, а шильд уже есть..... p.s. фоты решетки и шильда завтра!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Поздравляю! Теперь осталось поставить брызговики и заменить диски на нормальные. А передок крашенный, а то сколов не заметно?
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... брызговики фтопку, ставить не буду ...сколов дохрена (просто не видно на фото), а диски будут заменяны в ближайшее время!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Михалыч, не хочешь комплект зимней резины на 15-тых кованых антрацитных дисках? Прошел меньше одной зимы - в идеале. Правда совсем дешево не отдам, но все же дешевле чем брать в магазе, а состояние гарантировано отличное... P.S. Я просто надеюсь, что в ближайшем будущем, на меня будут налезать только 17-ые колеса :cry2:
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Лёнь, зима у меня есть хака....а диски я эти оставлю на зиму! поэтому пасиба, но не нада...
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Неее, крышачка на движке праэльная, там какие-то выводы, вводы, толпа каких датчиков, короче жуть... видать был у кого-то включен мозх
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Ну вот напал на девушку Может ей приятно ездить и думать, что у нее почти есть буковка Т