Вот прикупил себе рыдван....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алексей Михалыч, 28 июн 2007.

1. ЭММ

ЭММ Участник форума

8 фев 2007
    160
    чОрный Ауди
    Ответ: Вот прикупил себе рыдван....

Леха!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Наконец таки ты купил себе авто:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . Праздравляю ДРУЖИЩЕ!!!! а када обмыватт то бум????:drunk2: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    #42 Алексей Михалыч, 29 июн 2007
    Последнее редактирование: 29 июн 2007

обмывать будем как только поставлю на номера! думаю в начале следующей недели!

p.s. Стено, не сцы, тачку обмыть я никогда не зажму!!!!!!

p.p.s. Лёнь, пробей комплектуху по вину, просто самому интересно WAUZZZ8DZWA040644

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

ну и обещанные фоты...

[​IMG][​IMG][​IMG]

Вложения:

• DSC04105.JPG
      DSC04105.JPG
      Размер файла:
      91,3 КБ
      Просмотров:
      727
    • DSC04107.JPG
      DSC04107.JPG
      Размер файла:
      67,6 КБ
      Просмотров:
      748
    • DSC04108.JPG
      DSC04108.JPG
      Размер файла:
      82,4 КБ
      Просмотров:
      738
    • DSC04112.JPG
      DSC04112.JPG
      Размер файла:
      78 КБ
      Просмотров:
      14.122
    • DSC04114.JPG
      DSC04114.JPG
      Размер файла:
      80,5 КБ
      Просмотров:
      1.355
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

МихалычЪ, только месагу заметил :) Поздравляю с гемороем :hi: позвони мне, обкашляем как уберечь твою навернутую лайбу за недорого!!!

1 человеку нравится это.
  5. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Лешко! Классная машинка! Поздравляю! Супер!:up:

зы: она черная?!:love: :up:
    А у меня была информация, что - рыженькая....

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Паш, если ты про страховку...то я сделал уже осаго (без ограничений) сразу же как купил корыто, потому как нужно было ездить, а без нее нельзя...если про каску....то телепон у тебя в "репе"..:hi: у меня вроде твоего нет.....:shock:

7. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

:drunk2: Поздравляю...молодца... :drunk2:

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Подготовка под турбину?
    Чтобы переделать двигло АДР в АЕВ надо огоромное количкество бабла и мозгов.
    И если чтото стоит уже под турбину-то мотор без турбины работать не будет!
    Мотор 1.8 т имеет СОВСЕМ ДРУГИЕ ПОРШНЯ,СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ.и еще кучу всего,начиная от мозгов и заканчиваю горой трубок,датчиков,системой охлажения.
    Так что вполне вероятно подготовка под турбину У Вас-пластмассовая клапанная крышка с надпись ТУРБО от двигла 1.8т.

9. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Молодец Леха, теперь полноправный член АК :) ни гвоздя ни жезла :)

10. =БОРМАН=

=БОРМАН= Новичок

2 июн 2007
    6
    МВ С200K W204 07г.

НУ И ОТ МЕНЯ ЧТОЛЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЙ!!!!! МИГАЛЫЧЧЧЧ!!!!!! ))))))))))))))) УУУУУААААААААААААА ГОПНИКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! :[:]|||||| :drunk2: :beer: :blyy:

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Сегодня заколхозил себе решетку радиатора Маттиг (жалюзи). работы потребовалось на 3,5 часа! вся проблема в "язычке" открытия...просто пипец как мы затрахались его колхозить! в итоге все успешно сделанно! за это отдельное спасибо Сереге Зиминкову! он мне просто нереально помог! (хотя правильнее сказать все сделал, я только рядом стоял!) и еще спасибо нашему одноклубнику Keshik, за шильд! сегодня он уже на машине!

вот блин дела, номеров еще нет, а шильд уже есть.....

p.s. фоты решетки и шильда завтра!

12. Panzer

Panzer Новичок

19 июн 2007
    92
    Audi A6/C5 3.0Q 02

Поздравляю!
    Теперь осталось поставить брызговики и заменить диски на нормальные.
    А передок крашенный, а то сколов не заметно?

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

брызговики фтопку, ставить не буду:p ...сколов дохрена (просто не видно на фото),:umnik: а диски будут заменяны в ближайшее время!:hi:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ох нифига там шпон в салоне :D
    руль эсочный...

15. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Алексей Михалыч, поздравляю!
    Штукас Атличный!!! :up:

16. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Михалыч, не хочешь комплект зимней резины на 15-тых кованых антрацитных дисках? Прошел меньше одной зимы - в идеале. Правда совсем дешево не отдам, но все же дешевле чем брать в магазе, а состояние гарантировано отличное... :D

P.S. Я просто надеюсь, что в ближайшем будущем, на меня будут налезать только 17-ые колеса :cry2: :D

17. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Лёнь, зима у меня есть хака....а диски я эти оставлю на зиму! поэтому пасиба, но не нада...:hi:

18. Умничка

Умничка Новичок

7 дек 2006
    19
    Audi 80/B4 2.0 92г.продана. теперь А4 1,8, 1998г.

Неее, крышачка на движке праэльная, там какие-то выводы, вводы, толпа каких датчиков, короче жуть... :shock:видать был у кого-то включен мозх:drunk:

19. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

заедем)))

20. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Ну вот напал на девушку:dead: Может ей приятно ездить и думать, что у нее почти есть буковка Т:D