Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Ой, рыцарь, пасиб, что заступился, но я в принципе не расстраивалась, я как и ты давлю на газ и улыбаюсь, мне итак харашо!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... вот фоты с новой решеткой и шильдом! извините что грязная.. кстати, сегодня получил номера!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... я в репе номер увидел, твой? ...позвоню во у мну в репе много кто отмечается не надо в след раз туда номера писать, перелестнется не замечу
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Паш, у тя ПС отключено, куда же тебе еще его написать! ну хорошо что не перелистнулся!))))))))))
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Лёш, ты конечно извини, но не нра, вот вообще не нра и все. Жаль я не могу на тебя повлиять!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Лень ты прост в пацанскизх лайбах не вкуриваешЪ номальный такой ... москвич :rzunimagu
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... блин, а мне очень нравится!!!! "морда" "злее" выглядеть стала! :very_cool: думаю мож еще реснички заколхозить..... а шильд да,...... мне и самому хочется :blyy: но ведь так сказать состою в клубе...обязывает.... шутю!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... итак, после бурного обсуждения дисков и шин, мною были заказаны следующие колеса: dunlop sport 9000, на дисках реплика Boston R563. сразу же хочу сказать что все заказывал у своего друга, поэтому все вместе мне обошлось не очень дорого! кстати, если кому нужны диски или резина, то милости прошу, обращайтесь! для АК скидка предусмотренна!!!! если есть вопросы, то велкам!! ну а теперь, посмотрим что было.... а это "зады" наших рыдванов! а вот что получилось!!! извините за качество фотоГ, просто дождь фигарил и фотать было крайне неудобно! а это папелай моего друга который собственно и достал мне эти колеса!!! ну а теперь немного по поводу размеров. диски 7.5J R17 ET 35 резина 225 45 17.... все просто отлично встало и нигде не трет!!!! по поводу ощущений...еще пока не понял, так как проехался от места постановки, до работы...но мокрую дорогу держат просто супер!! ах да, забыл самое главное, перед тем как поставить колеса, я поймал некислый гимор... у меня прикипел болт...и казалось бы не велика проблема, но не тут то было....сначала ребята с шиномонтажа пытались открутить, но поняв что нифига не получается, сказали ехать туда, где его так закрутили...а закрутили его в сервисе где я менял рычаг...на мой вопрос "а чего это он не хочет откручиваться!?" они сказали что возможно болт закрутили криво и он не попал в резьбу (хз короче)!мы с Лехой тут же ломанулись в близ лежащий сервис, там дядька попытался открутить болтеГ, но сломав две "головки" сказал что нужно приварить к болту еще один, и потом большим рычагом все это добро открутить....и мы ломанули в другой сервис...где будет сварка......там вышел бодрый мастер который сказал мне что "головки" у них крепкие и типа мне лох до этого крутил, поэтому он 2 штуки и сломал! но после того как его работник сломал "правильную" "головку" на 16!!!! потому что туда уже вбивали именно 16 "головку" крепко призадумался...короче около 3 с половиной часов потребовалось для извлечения болта при этом использовались: сварка, болгарка, зубило и кувалда!!!! в итоге они просто вырубали зубилом этот несчастный болт!!!! при этом сетуя что его вкрутили криво...но какое же было мое, да и их потрясение когда они вырубив его, просто выкрутили остатки!!!!!!!на мой вопрос почему мы не могли его выкрутить с помощью кучи разных приспособлений, работяга сказал что болт (СЦУКО) просто некисло прикипел!!!!!! короче, я просто взбешенный нехорошим поведением болта поехал менять колеса!!!! но блин, уже полил дождь и я не смог устроить нормальную фотосессию...абыдна да!!! ну ладно, все хорошо, что хорошо кончается.... а теперь самое главное!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею (хозяину той самой рыжей четверочГи) за проявленное терпение и за ОЧЕНЬ хорошую скидку при покупке колес!!!!!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... вот сегодня с пожилым встретились в ЮВСе, а потом поехали на бюджетную мойку (там скидка для дедушек ) помывшись решили устроить небольшую фотосессию....
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... получилось вери гуд другая машина практически небось на пару секунд быстрее теперь едет
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... на предпоследней фото забыл номер замазать, так что спалился, дальше можешь не фотошопить
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... да мне собсно пофиг просто я стариковские номера затирал..вот и свои до кучи...а вообще считаю что это занятие не нужное!