Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... пасиба Дедуля! вот мы с тобой еще и покрасимся, полирнемся...и ваще супер телеги будут!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... класный тачан, дисочки улет. если не секрет во скока стали такие диски? сам хочу именно такие. дороже чем у Деда? у нево тож фтему диски. ЗЫ. что есть рыдван? почему рыдван? Простите за назойливость
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... adr это сокращение от adrenaline....это гармон который преобладает в крови у адр оводов в процессе поиска неисправности и причин большого расхода... :rzunimagu
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... мне обошлись, как я уже и писал очень дешево! сравнивать с Дедовскими их не корректно, т.к. мои реплика, а у Дедушки родные авосечные...кстати, тут один паренек продавал такие же как у Деда за 7 тыр. если есть конкретный интерес по дискам, то милости прошу в личку!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... а вот кстати просветил бы народ!!!! никакой секретности, в ПС человек получает ссылку на контору!!!! но если народу так не терпиться..то вот! колеса я брал вот в этой конторе www.tyre-trade.ru как я уже говорил, занимается мой друг (ник Одинцовский) и его напарник, (ник Дёма)! а вам дорогие мои, пора бы темку завести в разделе деловые предложения!!!!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... не...некорректно. Нада,чтобы довольные люди это делали а с болтом у тя конечно ваще жесть зы: зато вы хоть сухие с Лехой,а я промок как пёс дворовый подэтой грозой...
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... эх, лучше бы я в этот день промок... реально болт все нервы вытрепал! но на моцике все равно жесть по такому дождю гонять!!!!:very_cool:
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... а у нас уважаемый Алексей Михалыч нету пицот сообщений для этого :cry2:
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... да он просто флудит круглые сутки!!!! по поводу темки, перетру с Лехой когда на работе появится! все будет!просто немного терпения!