Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... итак, по прошествии некоторого времени могу сказать только одно: машина меня очень радует! все отлично, конечно есть небольшие проблемы, но все решаемо! вот скоро заколхожу себе реснички и спойлерок (флип как у Редлайна) и вообще круть будет!!))))) правда меня Сашка Зандер на своей эСке прокатил...и я понял какую машину хочу! палюбэ следующая будет эС 4 в моем кузове!!!!!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... пробег 165 тыщ с копейками... с двиглом только одна проблема...оно 1 и 8.....))))))))))))
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Алексий! Я тебе ещё тогда говорил сто раз подумай! П.С. У меня моё ведро не едет...проехался бы ты на "живой" эске — предумал бы покупать.
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Маленько опоздал, симпатичный аппарат! Имею похожий, как до смены колёс. Колёса - слюной истёк. Отсюда вопрос, попе на таких не больно?
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... да нет...все терпимо! не так все страшно как кажется на первый взгляд!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... которые через раз работают! все пытаюсь разобраться почему, да времени нет...говорят контакты окислились...
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... ченджеру капец! не работает...но завтра мне поставят Альпайн с мр3... сегодня приколхозили реснички и спойлер! выглядит просто супер!!!!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... реснички на рестайлинге пестец как красиво смотрятся.. с тебя отчет
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... чейнджер поставили, с мр3! все играет атлэ!!! а вот и реснички и спойлер!!!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Мехалыч....А через "лежачих полицейских" она у тя переезжает? :rzunimagu
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... только если я в машине один...ну или кто-то моей весовой категории!
Ответ: Вот прикупил себе рыдван.... Пять баллов! Алексей Михалыч, туперь по ценнику колись, please. p.s. что-то на зиму профиль низковат