Вот прикупил себе рыдван....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алексей Михалыч, 28 июн 2007.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: Вот прикупил себе рыдван....

да собственно такой же как и летом у меня профиль...225 45 17...
    а по ценниу: ресницы 1500, спойлер 4000, покраска с установкой 1500...улыбка бесплатно!!!:love: :love: :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Спасибо....па***чил! :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

итак, небольшая история продажи перед тем как тема будет закрыта.

покупателей на авто было несколько...один наш одноклубник, собирался приехать аж из Воронежа, но у него что-то не получилось и он к сожалению не смог приехать....
    второй покупатель приехал ко мне на Арбат и нарезав пару кругов вокруг машины сказал что забирает! но только с одним условием: через две недели...т.е. деньги у него будут к этому времени... впринципе мне было пофигу, но я решил не рисковать и сказал что если машина за это время не продастся, то он ее заберет, а если продастся, то извините...
    следующий покупатель оказался самым пожалуй колоритным... итак, мне позвонил паренек из Орла и сказал что приедет завтра утром... но я даже не представлял что утро это 8!!! часов!!!! еле продрав глаза я встретил его в Химках и мы поехали смотреть машину. отдельного внимания заслуживает описание это паренька: помните на фишки.нет выкладывали фотки гопников? так вот прям как его фоткали! просто нереальный паренек! кепарик, балоневые штаны, спортивная куртка... лысый... все как надо! этакий Орловский мурик!
    сразу же скажу что на тот момент в машине был всего один косяк: подсвистывал ремень на холодную, в итоге перестал, наверное из-за влажности..
    я показал все косяки по жестянке, рассказал что и когда делалось.. я не жестянщик и не механик и точно определить что может быть сломанно или что было крашено/бито не могу... а мнения людей часто расходились..например один человек (далеко не безграмотный в жестянке) говорил что она была крашенна по кругу... а другой говорил что в России эту машину не красили... за исключением капота и бампера... одним словом как говорит мой отец: если даже бита/крашенна, то главное чтобы хорошо сделанна.
    в итоге я дал ему прокатиться по Химкам (как по прямой, так и по колдобинам, чтобы послушать подвеску) и он решил ее покупать. мы определили цену 300 штук, но на 16-х колесах и мы поехали в ГИБДД снимать с учета... я нашел знакомого гайца, договорился чтобы нам не надо было стоять в очереди за бумажками, он вынес заявление (типа по записи) и мы встали вы очередь на осмотр.. отдельно хочется отметить идиотство системы снятия с учета... сотрудник ГИБДД осматривает номера двигла и кузова на Смольной, а криминалист осматривает на Вагоноремонтной!!! короче отстояв очередь в 2 часа мы добрались до единственного работающего инспектора... он поглядел и говорит: номер на двигле грязный! почистите, приезжайте, а сейчас валите! уже немного злой я поехал к криминалисту, там за 300 рублей щеткой на длинной палочке подсоединенной к шуруповерту мне почистили номер. криминалист поставил печать (благо там нет очереди и делается все это за пять минут).
    вернувшись назад мы попали на обед... и было решено пока поехать забрать летнюю резину. после обеда мы позвонили моему знакомому гайцу и попросили чтобы осмотр провели вне очереди! нас загнали в бокс ТО и дядька гаец пришел туда. и вот наконец-то позади осмотры, осталось заплатить пошлину 50 рэ и идти отдавать доки и номера! как я ит говорил я договорился чтобы мы в очереди не стояли, отдав документы и номера мы сели ждать долгожданных транзитов...
    небольшое отступление: машина оформлена на отца, а у меня генералка, для того чтобы продать авто, нужен отец, т.к при снятии ее забирают. я позвонил отцу, он сказал что сидит в офисе на авиамоторной и впринципе после получения транзитов готов с нами пересечся в районе своего офиса.
    и вот, мы усталые, но счастливые что скоро все закончиться стоим и ждем транзиты, но тут выходит гаец и говорит что я не имею права снимать авто с учета!!!!! как так? а фишка в том, что в доверке написанно все, кроме "снятие с учета" и по новым правилам это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! я прикинул все варианты, но время уже 17.30 и мы просто физически не успевали получить транзиты... я предложил этому пареньку остаться в Москве, утром забрать транзиты с отцом, переоформить прямо там и все, но он сказал что ему завтра в 9 утра на работе нужно быть... короче засада....
    в итоге он уехал в Орел, а я на следующий день получил транзиты...
    и вот позавчера мне позвонили два паренка из Волгограда которые уже какое-то время живут в Москве (ищут авто) и договорились о встрече.
    приехав утречком в Химки они стали осматривать авто... и тут стали появляться косяки за косяками, во первых появился какой-то стук в районе переднего правого колеса... точно не подвеска, такое чувство что что-то открутилось... во вторых на задней левой двери появилась небольшая замятина (краска не пострадала, но вмятина есть), видимо когда машина стояла у работы кто-то просто пнул ее....
    и последним стало то, что как-то странно щелкал датчик который находиться на воздушном фильтре.. раньше такого не было....наверное он умирал.
    в итоге осмотрев авто, мы поторговались и сошлись на 310 тысячах (с 17-ми колесами). они сказали что хотят посмотреть еще одну машину и потом скажут мне ответ.
    через некоторое время они позвонили и начали говорить, что хотят поехать в сервис, на мойку..я сказал что не возражаю, но завтра, т.к. мне уже на работу надо.. они говорят: давай мы ее заберем за 305 прямо сейчас без поездок в сервисы и т.д. если честно, я так запарился ездить куда-то, снимать ее с номеров и пр. что подумав согласился. мы забились встретиться на Щелчке, туда же должен был подскочить и отец для переоформления, но встретившись выяснилось что деньги у них дома на дмитровке!!! (раньше блин они сказать не могли????????!!!!!!!), они начали предлагать варианты переоформить сейчас, а потом сгонять за деньгами, ссылаясь на то, что завтра выходной и ничего не работает, но были посланны! в итоге я сказал что "утром деньги, вечером стулья" и уехал на работу договорившись что они позвонять завтра утром!
    итак, сегодня с самого утра они начали доставать меня звонками, я попросил их встретиться попозже, т.к. вчера мы очень лихо отметили 8-е марта...
    я забрал этих ребят на МКАДе, мы пересеклись с отцом и поехали на Мытищинский авторынок! у этих выходных нет...
    и вот по прошествии минут 20 моя машина обрела нового хозяина в лице паренька из Волгограда... судя по всему туда сегодня вечером и уехала...

p.s. очень жаль было продавать, но есть причины.... самое интересное то, что я практически все в ней сделал, до ума довел.... и продал... вот так.

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

нерационально нихера, Михалэч, вваливать туеву хучу денег в драндулет и сливать, не проездив и года:rolleyes:
    но я думаю, ты уже весь в предвкушении новых ощущений от нового тарантаса! Удачи, мужчина!:beer:

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Жень, это как с девушкой, ты всегда хочешь большего, но когда-то нужно на чем-то остановиться!
    надеюсь что с девушкой я уже определился... а вот с машиной буду продолжать развиваться.. а по поводу рациональности: я же катаюсь на авто, а это как минимум моя безопастность, поэтому хочу чтобы все работало как надо! и вообще, не люблю когда что-то требует замены...

надеюсь следующий рыдван даст мне очень многое, и мне долго не захочется его продать...

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

желаю меньше вложить в следующую машину =)

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

спасибо!:beer:

8. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в

Алексей Михалыч ну вопервых поздравляю с продажей. и так же со скорой (я так думаю)покупкой достойного авто)...

по продаже-даже недумал что такой гемор продать машину в таком ухоженом состоянии.....наверное продать запущеную машинку-анриал...

9. ifk_jd.cndj-11

ifk_jd.cndj-11 Bad e-mail

6 мар 2008
    1

Мой брат купил ауди80 1990г.Я тоже покатался,теперь ладу питнаху не хочеться.Что можно взять за 150т.р.и как с этим справиться.Оптимально цена-качество. Уже писал это письмо или не ответили или гдето потерялось.Я новичёк,уважте-ответьте пожалуйста, подробнее.:hi:

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

продать машину вообще гимор... все ищут везде подвохи... :chainik:

11. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

У меня знакомый будет в начале лета продавать Ауди В4 2,0 ручка зелененькая. Вроде 7000$ хочет. Хочешь потерпи до лета.
    А вообще, мало денег машину выбирать.

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

продал, даже года не отъездил
    никогда не понимал этого...:shock:

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Алекс, это верно.. даже года не было, но это всего лишь авто! если есть возможность купить другое, то почему бы и не запродать...

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

У Михалыча хобби такое,покупать дрова-доводить их до ума за дорого и по дешёфке отдавать на сторону.:nod::love:

15. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Пашенька, я тебя тоже люблю!:love::love::love:

а на сторону ушла потому-что одноклубники тоже любят со стороны авто покупать... там дешевле...:laugh::laugh::laugh:

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

поверь мне - заберет больше:rzunimagu

17. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

знаю, но думаю что готов к этому!:up: вы же знаете сколько заберут эСки которые покупаете, и это вас не останавливает....:nod::beer:

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

типун тебе на язык.
    Не сметь трогать своими грязными руками,Михалыча голубую мечту с серебристым отливом.:D

19. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

:nod::nod::nod: :beer: :beer: :beer:

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Ну ты же не эску берешь:hot: