Ответ: Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+) ОО))) привет!!! е36 клуб) плавали мы у вас) ЗЫ Димка АК. Жоржи, эмку продал уже?? ты теперь у нас в АК??
Ответ: Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+) Привет. Выдел я тебя раньше у нас в клубе. да как видишь Я стал счастливым обладателем А4!!!! М-ку красотку я продал. но вот если все будет хорошо то летом собираюсь брать 328 или опять М-ку как вторую машинку, есть одна на примете.
Ответ: Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+) Привет. Да это так, не волнуйся. ) Я тебя видел на e36club.ru. 1) Пробки просто ацкие 2) Осаго нет
Ответ: Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+) Это точно ***. В эти праздничные дни лучше вообще не выезжать!!!!!!!!!!
Ответ: Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+) Вот к чему надо тебе стремится и будет у тебя конфетка! бюджет не большой обвес +диски + спорт подвеска= 80+100к.р.
Ответ: Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+) Ну я полтора года ездил на 18-шках и нормально. главное осторожнее и объезжать ями и все будет путем.
Ответ: Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+) Ну, я, для начала, то что есть в идеал попробую привести ) А дальше наиболее вероятен путь продажи этого и покупки купехи с 2 или 2.5 литровым двигом. Машина красивая. Щас думаю вот или колхозно полирнуть стекла фар (мутные) или купить просто новые. Деньги то есть, но жалко родные Бошевские выкидывать. =)
Ответ: Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+) а чего с тонировкой то не так? у меня также затонировано))))))
Ответ: Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+) Да невидно через неё ничо. Даже днем. А так всё гуд ) Я вообще идеологический противник тонировки. Содрал, сразу стало гораздо приятнее. + Есть же заводская тонировка, ну, всмысле, "зеленые стекла".
Ответ: Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+) а я очень люблю "мертвую" тонировку, потому что машина должна быть не только средством передвижения))))))
Ответ: Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+) казалось барабаны только на 316 присоединяюсь к поздравлениям зы. не тазик ни разу
Ответ: Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+) барабаны сзади вроде только на 1,6 абс должна быть (если не изменяет память идёт в стандарте у всех е36) поздравления
Ответ: Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+) Спасибо за поздравления. ABS всё ещё ищу ) Если даже и есть, то точно не работает.
Ответ: Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+) SamFM поздравляю (хотя тож не очень одобряю, имхо) не вижу смысла было пересаживаться с 90... хотя каждому своё всё имхо
Ответ: Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+) мои паздравлямусы) тоже была мысль взять е36 - но чет они все уставшие какие-то...) да и кваттро привычнее))))