Вот прочел кучу тем и напрашивается такой вывод: есть вопросы,а ответов нет

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем k202am, 11 окт 2011.

1. k202am

k202am Bad e-mail

19 май 2011
    97
    А6/3.0 08г.
    Всем привет! Вот прочел кучу тем и напрашивается такой вывод: есть вопросы,а ответов нет!
    Много людей создают темы и задают вопросы,но ответов не получают,как-то не понятно:confused:
    Например: человек пишет
    1.Как включить уровень масла?
    2.Температуру масла?
    3.Экономайзер?
    4.При повороте рулю вкл.противотуманка?
    5. Т.д.
    Я тоже хотел бы узнать как это сделать,но по этим темам просто тишина,человек спрашивает,а ответов ноль или какая-то хрень типа я знаю но это мои труды и идите все лесом или начинают вообще другие темы:shock:
    Так что если кто знает ответы большое спасибо.
    Спасибо!!!

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ничего из этого списка вам не сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MazzPrets

MazzPrets Участник форума

27 июн 2011
    102
    A6 Avant (S-line)
    на что ответы то? ты бы формулировал конкретнее

4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    и это факт :cool:

5. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    А ещё есть такие люди, которые искать не хотят и по этому создают темы!

6. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    да и еще не сделать сразу:
    1.опускание правого зеркала если нет памяти сидений
    2.Так чтобы светились шкалы вместе со стрелками при выключенном свете.
    3. Тест стрелок (аля RS6)
    все это только на рестайле и на других моделях.

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да ладно вам всё в одну кучу валить...
    Делайте!
    Опции освещения:
    Позиция 1:
    Все значения кодов для опций освещения действуют при включенном зажигании и выключенном ближнем свете - см. ниже Общие указания по опциям освещения!
    Значение кода 0 = указатели и шкалы ВЫКЛ. (кроме снижения яркости от фототранзистора)
    Значение кода 1 = указатели ВКЛ., шкалы ВЫКЛ. (кроме снижения яркости от фототранзистора)
    Значение кода 2 = указатели ВЫКЛ., шкалы ВКЛ. (со снижением яркости от фототранзистора - затемняются только шкалы - указатели по-прежнему остаются ВЫКЛ.)
    Значение кода 3 = указатели и шкалы ВКЛ. (со снижением яркости от фототранзистора - затемняются только шкалы - указатели по-прежнему остаются ВКЛ.)
    Значение кода 4 = не кодируемое
    Значение кода 5 = указатели и шкалы ВЫКЛ. (кроме снижения яркости от фототранзистора) - с активированным предупреждением о недостатке жидкости в омывателе
    Значение кода 6 = указатели ВКЛ., шкалы ВЫКЛ. (кроме снижения яркости от фототранзистора) - с активированным предупреждением о недостатке жидкости в омывателе
    Значение кода 7 = указатели ВЫКЛ., шкалы ВКЛ. (со снижением яркости от фототранзистора - затемняются только шкалы - указатели по-прежнему остаются выкл.) - с активированным предупреждением о недостатке жидкости в омывателе
    Значение кода 8 = указатели и шкалы ВКЛ. (со снижением яркости от фототранзистора - затемняются только шкалы - указатели по-прежнему остаются вкл.) - с активированным предупреждением о недостатке жидкости в омывателе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    С этого момента поподробнее, я на сайте ростека нашел кодировав 17 блока кодирование(07) далее меняем последнюю цифру на 8, но у меня и стояло 8, менял на от 0 до 9 результата ноль. Всегда горят только стрелки независимо от цыфры. Может подскажите другой метод вами опробованный

9. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    igor33 ну вот все так, все могу все умею как только до конкретики дело доходит все слив

10. Rivera

Rivera Участник форума

1 окт 2011
    173
    A6-C6-3.2quattro®
    Поддерживаю-конкретика=слив)))))

При чём в разных областях это правило остаётся рабочим)))

11. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Куда тут конкретнее даже я не знаю:
    Выше написанная цитата означает следующее:
    При включеном зажигании, но выключенных габаритах - днем будут гореть только указатели, а шкалы затемняются, при этом ночью и слабом освещении - гореть будут указатели и шкалы.
    Сломайте фототранзистор и соедините напрямую - тогда даже днём будут гореть шкалы.

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Я не вижу, куда ещё конкретней. Осталось только сделать всё за вас и пива бакал вам налить за неудобства.
    Работайте головой, я вам в няньки не напрашивался!

13. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    #13 Happyman, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011
    Комрады вы не кипятитесь а внимательно прочитайте мой пост, я ставил цифры от 0 до 9 в указанный мною код(последняя цифра короткого кодирования) на подсветку шкал это не влияет. Вы сами пробовали это делать(кодировку) или только читали? 17 блок в принципе у меня кодируется например отключается уведомление о ремне. Вопрос: как именно вы это делали если делали? А то вы пишите : делайте , опции освещения позиция 1. Где это? что это? мне не понятно, толи первый бит в первом байте длинного кодирования 17 блока, толи 1 ая цифра короткого кодирования????? Вот я и прошу конретно написать. Что цифру 8 надо вставить и так понятно, вопрос куда ее вставить.

14. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    И по сабжу: уровень масла включается. Если есть сам датчик. В скрытом меню, я активировал но датчика у меня нет.

15. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    господа замечал у себя такое что горят стрелки и шкалы при выкл габаритах но не придавал этому значения но горят не всегда и как то тускло когда на улице смеркается даже пытался сделать посвелей кнопкой справа но нечего не получалось просто забил на это а тут оказывается целая тема и еще подскажите как все это должно выглядить или киньте фотку мож о разных вещах говорим
    и еще подскажите датчик света это то что на торпеде посередине перед лобовухой стоит

16. V0L

V0L Участник форума

13 июн 2011
    377
    Q5 2.0 TFSI 2009
    Скажите что нужно докупить??? Мне зае... каждую неделю щуп вынимать и смотреть сожрала она его или нет.

В меню я уровень активировал, но она серая. Нужно купить другой датчик в поддон? какой его номер? Тогда точно будет показывать? Кто-то писал что еще блок какой-то определенной фирмы д.б. :help:

17. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    Happyman, тебе все прально сказали.... шкалы всегда завязаны на фоторезистор (не путать с датчиком света) при любой кодировке где подсветка шкал ВКЛ... поэтому они и подсвечиваться начинают когда освещение внешнее падает... поэтому при ясной погоде ну или когда достаточно светло днем они не подсвечиваются... а вот стрелки горят ВСЕГДА...

18. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    даааа.... спасибо за информацию, я это и так знал.... я спрашиваю про адреса кодировок - мне отвечают про принцип работы освещения....
    Если такой принцип тогда просьба мне объяснить следуюющее:
    1. В темноте вечером, при положении селектора света в "0" горят только стрелки
    2. Если в коде(описан выше) я ставлю "0" стрелки всеравно горят, хотя исходя из описания кодов кодировки не должны.

Это наверное говорит о том что адрес кода не тот, тк кодировка на работу не влиет????

19. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Говорю честно - не знаю. У меня та же история что и у вас. Горит Серым и все. Я видел работу данного уровня на КУ7. возможно зависит от двигателя, или от модели или от датчика(может быть такое что датчики двух типов есть: один работает только на крайнее значение, другой умет дискретные уровни показывать) официала не пробовали спрашивать?

20. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q

1. Я всегда езжу в положении селектора AUTO... при этом замечал не раз что к примеру когда проезжаеш туннель какойнить не длинный то шкалы начинают подсвечиваться, хотя при этом датчик света еще не успевает отдуплиться и включить ближний свет и соответственно всю внутреннюю иллюминацию в салоне...

2. хз... я не пробывал менять эту кодировку.... все и так устраивает....