Если ты правда угробил вот так своё АВТО, то не мог бы написать как сие получилось??? И больно ли стеганула по лицу подушка безопасности?
из меня писатель не очень, хотя и летчик (как видно) тоже не ахти... но пару слов... пжлста: Как видно на фото, резина практически лысая... это первый фактор. Второе, это достаточно длинная улица (перовская) по которой Грех не "притопить" малость (было порядка 160ти в начале поворота). Третье, это жуткая жара в тот день (04.07.03года) и две бутылки пивасика, выпитые мной утром. Четвертое, это сам поворот, на котором все произошло... Он 90 градусов и за углом не видно ни,,,,я (плохо вобщем видно), а посему в этот угол я не первый причалил... Примерный разговор "пилотов" на борту за пару секунд до... : Стен, глуши! Прорвемся... Стен! Машина!!! Ёптьпть......(непереводимая игра слов).... Прямо проскочим... Ёптьпть......(непереводимая игра слов).... ...пять секунд - полет нормальный (слегка растут перегрузки...) Удар подушкой по физии я за этот год получал два раза и ощущение неприятное, но на счет боли... нет, скорее просто неприятно и как правило царапины на лице (ну или тальк с порохом в глазах) ... одним словом - ничего сурьезного. Самый наверное важный аргумент - почему я люблю Аудей? - Да патамушта они мне дважды за год жисть спасали!!! Вобщем, ребзы, тормоза - форева! Ну или разоряйтесь на катапульту, хотя я бы точно не бросил борт :о)) p.s. На днях договорился пойти на курсы летчиков. Так что, надеюсь скоро столбы и прочие топографические прибамбасы меня беспокоить не будут :о))
Отважный ты персонаж, мне в жизни к сожалению тоже пришлось испытать серьезную аварию только на ТАЗике, после чего я стал явным противником Совкового автопрома Вот ссылка что произошло со мной: http://www.auto.ru/wwwboards/audi/0917/292272.shtml
2 FIN: Да, братко.... сильно Вас с женой потрепало.... Когда читал, у меня аж мурашки пару раз пробежали.... Ну будем надеяться, что в будующем не произойдет с нами, да и с ними (со всеми в общем) таких случаев... ... и вообще - давайте жить (по возможности, счастливо)!!!! Best regards! Stenton з.ы. Пойду фотки своей красавицы делать....
2 kores Да уж, оно то наверное и спасает..... А вообще, вся эта "бойня" с конем произошла из-за упертости моей (видимо врожденной).... я ж знал что не войду в этот поворот на такой скорости (160-150), да и на ста то врятли и один хрен, попер... :о))
2 Rakitin Конь умер! :о( (двигатель раскололся, кузов весь веденный) ...но по последним данным, его еще пытаются "откачать" гении-автохирургии и если их труды не пропадут даром, то я сообщу.
Живой я, главное что живой, понимаешь. Но второй раз если будет то молю Бога сразу чтобы на глушняк, слишком тяжело было
Т.е. как по последним данным? Конь продан? Или восстанавливается? Да и кузов с фотки не такой уж ведёный
2 SamoreZ - кузов на фотке не веденый, а после "близкого" осмотра оказалось - ему практически конец... но тянуть будут. Машина продана знакомым (кулибиным). 2 AVA - нет, не застрахована... Она недавно из Германии была пригнана.... даже номеров еще не было. А теперь к новостям: Машину полностью разобрали... В течение следующих двух недель будут тянуть, варить, гнуть.... Потом пойдет краска и сборка... Ориентировочно "реабилитация" должна быть пройдена примерно через месяц-полтора.