http://www.realisti.ru/main/masturbation?id=426 конечно, неприятно об этом говорить, но статистика устрашает... Кто что думает по этому поводу?
Если ты такую тему поднял, значит она тебя волнует, значит она близка тебе... Странная у тебя сексуальные терзания...расказывать малознакомым людям в личку в какое время ты дрочишь!
Во первых - я просто поделился с клубнями инфой во вторых - распорядок дня - это не дрочение. Если тебя интересует или я дрочу, возможно у тебя какие то проблемы с головой в третьих - я не дрочу, так как пузо не мешает совокупляться с женщинами. А тебе?
1. И что какие мы выводы должны сделать что люди дрочат по статистике, пойду каждому дрочеру по бабе купить или антидрочьполицию создать врыватсяя в дома и т.д. 2.Меня вообще не интересует дрочишь ли ты, это твоя личная жизнь и личная жизнь твоей руки. 3. И даже в 14 лет ты ствол не передергивал?!Тебе давали все?! а тот кто говорит, что не дрочит, тот дрочит больше всех! © зигмунд фрейд
Определись с мыслями, а то у тебя бардак в голове и в жизни. Тебя видно задела очень эта тема. Проблемы наверное с женщинами?
То, что я делаю касается только меня. Просто люди не знают, насколько это вредно. И я поделился ссылкой. Если тебе это так страшно, так не читай и продолжай смотреть на мир через розовые очки.
И че ты решил взрослым мужикам этой темой сказать?! Иди вон детей в школе просвещяй что дрочить вредно! А то сделал тупой шлаковый копипаст....и юмора не понимаешь. Иди вон в девишнике найти тему о вреде вибратора создай.
И это все, что ты можешь сказать? ЗЫ если у меня и есть проблемы, я хотябы не убегаю от них, осознаю и решаю их. ЗЗЫ Юмор понимаю, только чтото не увидел ни одной шутки, одни нападки. Никто не собирается вам запрещать дрочить ))) успокойтесь, не нервничайте )))
моё мнение-статья не несет какой-либо информационной и т.д. пользы там просто описан чей то клинический случай.применять ее к здоровым людям смысла нет(рукоблудит он переодически или ярый того противник(хотя второе быстрее всего имеет психическую подоплёку))