Был сегодня в Мэйджоре на мкаде в районе Беседенского моста (где ауди юг) и прокатился на тест драйве на Landrover Freelander 2. Mашинка была в комплектации ТD4 HSE : 2.2 литровый турбодизель 160л.с. с 400 н/м момента на 6-и ступенчатой мкпп. Машина мега упакована - легче сказать чего там нет!!! Машина очень понравилась. При достаточно высокой посадке совершенно не производит впечатление грузовика. Ощущаешь себя в высокой легковушке. Очень чуткий и острый руль, отличные тормоза легко осаживают машину весом 1770 кг. Тихий и тяговитый турбо дизелёк в легкую позволил разогнаться до 140 км/час на мкаде при достаточно плотном трафике. При движении задом зеркала как на бмв автоматически опускаются. Запуск двигателя с кнопки. Вообщем машинка понравилась даже больше, чем Вольво ХС90 2.5Т, которую тестил там же зимой. Минимальная комплектация, на которую ставится автомат стоит: 40500 +2200(за автомат)$. Если сейчас заказывать, то поставка в середине июля. ТО через каждые 12000км, стоят 350-400$. Полный привод с муфтой Халдекс. Вообщем я сильно задумался........ з.ы. Начал прислушиваться к своему дизельку - не шумноват ли? Правда потом в лёгкую ожёг на мкаде (не создавая аварийных ситуаций) до 180-и и понял, что МБ 320CDI вне конкуренции.
Ответ: Вот сегодня Freelander 2 протестил. может и неплохо, посмотри и затесть сх-7, в мин.комплектации те же 43 тыщи стоит, но там мотор от М6МПС 2,3Т 240 л.с.
Ответ: Вот сегодня Freelander 2 протестил. мне тоже очень приглянулся этот аппарат в этой комплектации - впечатления только положительные
Ответ: Вот сегодня Freelander 2 протестил. Живьём Мазду СХ-7 видел, а вот у дилеров-нет. Но, потом Landrover не много выше позиционируется чем мазда, да и мощи такой особо не надо и проходимость у LR не сравнить ни с какой маздой.
Ответ: Вот сегодня Freelander 2 протестил. Вот восмотрел эту ВТ-50. И чего в ней хорошего? Уродский пикап, не Мазда мне не канает ни как.
Ответ: Вот сегодня Freelander 2 протестил. Фрилэндер выше позиуионируется чем ЦХ7?? Смех,однако ! С появлением ЦХ7 мазда замахнулась на территорию РХ350, Мурано и прочих! Фрилендер-рафик по сути своей. тока имя имеет громче. И Какая вообще проходимость в условиях современного мегаполиса? Сомневаюсь , что ее не хватит у ЦХ. Другой вопрос , что имя и имидж мазды как таковой может не нравится(мне вот к примеру) Но,мЫсля трезво, хорошая машинка получилась , да и конкурентноспособная.
Ответ: Вот сегодня Freelander 2 протестил. Я не совсем понял причем тут имидж или сравнение марок. Что ЛР - галимый форд, что мазда - красивый форд. Че сравнивать то . Тем более какая может быть проходимость у универсала с подключаемой халдексом осью - просто смешно. Ну разве что имя Ленд в какой то степени Ровер добавляет наверно десяток сантиметров к клиренсу )). Резюмируя можно сказать: Что мазда что ЛР по схеме полного привода ничем не отличаются, так что по проходимости будут зависить от клиренса, габаритов и остальной фигни. Остальное если сравнивать - то ЛР страшный шо моя жизнь, а на мазду можно хоть взглянуть и не вздрогнуть ) Это личное мнение ессно )
Ответ: Вот сегодня Freelander 2 протестил. чисто по внешняку мне мазда гораздо более симпатишна чем фрилендер ну и по качеству, думаю тоже пакемон на порядок выше будет.
Ответ: Вот сегодня Freelander 2 протестил. Ну мазду я не смотрел, но если говорить о шестёрке (мазде), то ничего особенного в отделке я не заметил, а вот LR F-2 я весь облазил, мне понравился, но поставка в середине июля - это плохо. Да и наверное для нашей страны LR - экзотика, хрен потом продастся, хотя еще раз повторюсь - по итогам тестовой поездки, мне машинка очень понравилась. Вот собираюсь у Митсы Аутлендер ХL в средней комплектации посмотреть (42.990$). Там фарш хороший и поставка в конце мая.
Ответ: Вот сегодня Freelander 2 протестил. А чем он может понравиться? Я облазил Диско 3 и понял, что это разводилово чистой воды - 73 тысячи убиенных енотов за интерьер а-ля 70-е и обвес а-ля 80-е. За супер-проходимость и имдж? Так, имидж у Лэнда ничто, жажда в ожидании своего коня из сервиса - всё. Так что, что интерьер Мазды (серебрянка под алюминий), что интерьер Лэнда (калькулятор Электроника вместо борт. компа) - одна фигня. Поэтому, ИМХО, за такие деньги (а Фрил в HSE стоит больше 50) лучше Мазда - там хоть надёжность какая никакая....
Ответ: Вот сегодня Freelander 2 протестил. Ну минус его это элекроника... про зеркала опускающиеся при езде задом, ды это у них с начала 90-х в машинах стоит... Только вот я не понимаю как можно Мазду сори, вонючую, сравнивать с чем то ЛэндРоверо подобным!? Мазда отстой редкостный в любом раскладе - жигули!
Ответ: Вот сегодня Freelander 2 протестил. лендро - ломучий до сих пор. увы. инфа проверенная. сцылку давать не буду. а мазда например 3-6 отнюдь не кака за свои бабки.