Вот смотрю и удивляюсь...)))

Тема в разделе "4L", создана пользователем Сирота Казанская, 8 фев 2011.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    Замечено уже нираз, что много кто из нашего народа пересел на ку7 с аккорда!
    Почему после аккорда выбирается именно ку7? У кого какие мнения?

ЗЫ Сам до ку7 отъездил четырех аккордов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Хонды не было ни разу, а так думаю, Кузя самая доступная по цене после аккорда

3. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Пути господни неисповедимы.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    Данеужели?))))

5. Dmitrich24

Dmitrich24 Новичок

10 янв 2011
    21
    Q7 4.2 FSI
    Я одного отъездил. Писал уже на форуме сегодня об этом :)

Логика была не сложная - аккорд как седан меня устраивал полностью (ездил 3 с лишним года) - после него хотел что-то повыше (на дачу удобнее). Какой то другой седан уже не хотелось впринципе (ну не видел я смысла после него в той же А6). Ку7 - нравитцо больше всех в своем классе. Усе :)

Какие еще Success stories ? :))

6. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Королла, Камри, Ку5, Ку7 )

Таков мой путь ) Для примера )

7. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Из последних: BMW 740 e38 2 года, Mercedes CLS 320 cdi 1год, кузибен 4 месяца :)

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Моя W210-Nissan Pathfinder (на этом этапе понял, что на пузотерку больше не сяду)-Q7

9. cheesemax

cheesemax Участник форума

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Была королла, потом лупастый, А6 2,7, Quattro,после нее сразу захотел джип, нравился туарег очень, отъездил 4 года, у жены А5, прикольно, но когда залажу (буквально после А5) в свой туарег, чувтсую себя человеком, вот жду в марте Ку7 прийти должен, надеюсь не разочаруюсь, ожидаю большей "седанестости" от него, чем от Тура, хотя проходимости и пневмы (30 см) тура будет не хватать...

10. cheesemax

cheesemax Участник форума

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Ага, просто ровно в 2,5 раза дороже, это практически "одноклассники" одной ценовой группы:hi:

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    Думаю... хватит! по первОй я тоже при малейшем сугробе переводил в лифт, сейчас уже понял, что нафег нинадо... И таг хватает!

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    ага, и главное, паджерики, сангйонги, икстрэйлы с патфайндерами в этот промежуток почему то не входят! или это ниразу не машины, если они не немецкие?))))

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Хонду не имел никогда и не хотел, слишком низкая, слишком, сидишь как на полу , были опель и ауди первые авто, потом только тойоты всякие, самые лучшие авты считаю :)

14. Q-seven

Q-seven Новичок

5 авг 2010
    42
    Q7 3,0/Q5 2,0tdi
    я длительное время юзал Х5 3.0, потом ML 320... недолго был Инф 45 и Вольво ХС90 2,5т... Ку7 до определенного времени вообще не рассматривал... потом поездил на ней 2 дня и заказал новую... Можно спорить, но из паркетников премиум класса - это, имхо, оптимал.... единственно длинный очень, в центре Москвы трудновато рулить по переулкам.... и бесит компоновка сидений с подлокотником... если меж них чего упало, то пипец, хрен достанешь... хоть бы крючок штоль какой специальный в комплект включили...)))))

15. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    :rofl::rofl::rofl:

16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Такая же история: королла - х-траил - жду Q7, и на пузотёрки больше ни-ни :nod:

17. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Хонду ездил - Сивик 8, теперь жена рулит. Прикольная машинка. Машин было много, но реально запомнился Ленд Ровер 4.2. Суперчардж. Вообще есть в Роверах то, чего нет в Ку7 - брутальности, но в моем возрасте её столько не надо. Лет через 7-10 возьму Ровер опять, а жене Ку7 отдам. Хотя КУзя самому нравиться, но посмотрим что нас ждем в 2012-2013 с выходом нового Кузи. Может вообще "дрянь" будет.

18. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Были только Ауди... первая Ауди 100, потом А6 горбатая, после А6 C6 2.4 и 3.2....сейчас КУ7 4.2 ТДИ был опыт купил Х5 продал через 1,5 месяца вспоминаю с ужасом, в АУДИ мне все нравится, и главное у меня что на А6 С6 и на КУзме уже 1,5 года как ни чего не ломается, и по гарантии на А6 менял тока лампы ксенона, сейчас на КУзе правая лампа тож не сразу включается, 2-3 с задержка, колодки передние заменил на 30 тысч задние сейчас буду менять пробег 37 тысч, полет отличный, вот думаю о чипе, но чет меня все это слегка пугает.....слет с гарантии, да и вдруг чет поломатся, жалко))))))

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    никогда не считал азиатов за машины! начинал с шестерки, был падж, хоть и яп, но хорош, тройка и пятерка от бмв, была а4 на первой алюминевой подвеске - обплевался... потом нипрушный 98-ой... прилось пересеть на совавтопром, девятки, десятки, 99-ые... 2004... начал вылазить, попросил товарища (работает в автомобильном холдинге) подобрать оптимальную комплектацию баварской пятерки! Он предложл аккорда, от которого я сразу же отказался! и тут он приехал ко мне в гости на новом аккорде... покатася, посмотрел, поинтресовался на наличие такого аппарата на ручке и поехал за своим аккордом! Сработало скорее всего убеждение, что все тоже самое что и в баварской пятерке, только в два раза дешевле... В итоге, откатал четыре штуки! хонду начал ненавидеть посе прихода в казань ОД хонды... при очередной смене авты ку7 даже не рассматривал! Хотел брать РР... но они мне чтото долго выносили моск по срокам поставки, в итоге оказался с ку7, потому как эти прописали срок поставки 1,5-2 месяца, на что я собственно и купился, а привезли через 5 месяцев...

20. Akapolosaty

Akapolosaty Участник форума

14 сен 2010
    147
    Q7 3,6 FSI 2010 г.
    Отмечаюсь - golf 4 1.8 turbo, volvo xc90, q7 3,6 fsi)))Приятно вспомнить своих "старичков",особенно 5 лет на гольфе, чего мы с ним только не пережили!!!