Ответ: Вот собираю потихоньку Я могу есчё её спрятоть в самом низу, но тогда смотреть будет неначто Да и *** с этим орг стеклом купим китайский капот и ВСЁ ! На бмв красиво получилось там турбина выступает из капота, я капот вырезал по контуру и на чёрном фоне турбинка блестит красиво
Ответ: Вот собираю потихоньку катки страшные! надо ставить стоковые S1 9*16. Внешний вид - зачот... чё-то все стали купехи собирать())
Ответ: Вот собираю потихоньку если в элкатс 859601111A wheel disc 'alum' 9 JX15H2 ET12 SPORTQUATTRO весят 12кг без резины , то сколько 16" ?
Ответ: Вот собираю потихоньку *** я пал, так офигенно, ждём порогов!!! кстати что за подиумы на заднем сидении объёмы под чего то опредёллённое или так просто???
Ответ: Вот собираю потихоньку Фары отлиты из орг стекла, линзы поставили от А4. У нас одна контора орг стеклом занимаеться, нам повезло у них даже матрицы были только под линзу зделали чистое место.
Ответ: Вот собираю потихоньку Завтро приедет парень и расскажет мне куда что лучше поставить, я в музыке нихера непонимаю так поверхностно. Два усилителя один KICK для динамика PIONEER а остольное INFINITI и динамики такиеже, только удивило то что на динамиках почти нет магнитов, и ковсему этому есчё какието штуки, после которых делятся динамики на низкие, средние, и высокие частоты.
Ответ: Вот собираю потихоньку то етсь это будет не корч а овощ??? интересно посмотреть внешний вид... завели вы меня с Сергейником... придёца тож колхозить чёнить)))
Ответ: Вот собираю потихоньку не, после мотора и покатушек зимой буду тоже занимаца кузовом. есть идея сделать всётакие подл спортквттру и облить в блау-рс))), белый, чёрный или красный
Ответ: Вот собираю потихоньку Я хочу себе купе на базе А8 собрать 4.2 мотор чуть подпилить, на автомате и ходовой от А8. Правдо по замерам ауди станет квадратной, А8 уже есть. Просто должен получиться прикольный авто для города на автомате с весом почти старухи, шустрый поджопник
Ответ: Вот собираю потихоньку вы маньяки!!! з.ы. хочу БМВ е30 с мотором от е46 м3)))) и ещё а80 в2 с 1,8т. (для зимних ралдли-спринтов)
Ответ: Вот собираю потихоньку Недавно задавался вопросом, почему на базе Аудь А6 С5 не делали купе и на базе А8. Думаю А8 не надо пилить. Пусть такая баржа и остаётся, только двери по больше.