Ответ: Вот собираю потихоньку Я поралельно собираю бмв как кузов называеться незнаю он между старым квадратным и новыми, у нас называют крыса 325, ставлю 4.0 на механике 6-ти ступ.
Ответ: Вот собираю потихоньку Темболее зачем тебе мотор М3 бери 2.5 ставь турбо, мотор держит до 600кобыл в стандарте, коробка 350. У нас было 600сил. Счас с новыми внутренностями пока 700, негде настроить даже на пятой срывает, ждём очередь на стенд мотор считали до 1000сил.
Ответ: Вот собираю потихоньку Кстати насчёт 1.8Т в старуху ты прав на ралли идеально, мы на ралли насились на 2.2, сейчас собрал себе 1.8Т в старухе, на мой взгляд просто офигенно, и содержать дешевле чем субу или эво, при 260кобылах и короткой коробке(макс скорость 210) летает шикарно. Правдо в ралли давно неезжу сильно всё подорожало.
Ответ: Вот собираю потихоньку Дорого, если есть сваи то 600$ Потомучто штучный вариант они собираются на основе старых, обновляеться хром, + сами линзы, + само стекло. Если набрать больше народа то я думаю будет дешевле. Если очень интересует могу, к ним доехать поговорить. Также они мне выгнули прозрачные корпуса задних фар буду собирать на диодах.
Ответ: Вот собираю потихоньку Да не фар стоимость )) Просто стекла сколько стоят? Линзы, хром и ксенон - это понятно
Ответ: Вот собираю потихоньку Спасибо! Я бы купил такие с удовольствием! Но вот как? За работу по машине пять! Плотненькая такая получается
Ответ: Вот собираю потихоньку Можеш перечислить, я пришлю по почте, что-то типо этого, мы по прибалтике обычно отпровляем через DHL почта помоему ненадёжна.
Ответ: Вот собираю потихоньку Слуш, по фотке видно, что стеклышки-то на 81 кузов, плоские У них только плоские матрицы?
Ответ: Вот собираю потихоньку Молодцы, старушка засияет, это вопрос времени. Вопрос по тормозам отправил в ПС.
Ответ: Вот собираю потихоньку Вот коллектор смастырил, http://photofile.ru/users/sspils/3592945/?page=2