Вот собираю потихоньку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем sspils, 7 июл 2008.

1. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Ответ: Вот собираю потихоньку

Да выпуск, без переделок и этот мотор встанет, просто на стандартном стоко кобыл невыжмиш.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Про коллектор поподробней расскажи. Из каких труб варили (материал, диаметр, толщина стенки)? А фоток отдельно коллектора нет?

3. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4

К сожелению отдельных фоток нет, небыло фотика под рукой, фланцы мне вырезали на плазмо резке, я делал чертежи фланцев в солиде и отпровлял им по почте, фланцы из нержа 10мм отводы снаружи 48мм стенка 2мм. Могу зделать фотки отдельно фланцев есть отдельно из чернухи. Коллектор сварил неспеша за 8часов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4

Вот фото нерж отводов, и фланцы. Эти фланцы из чернухи, просто на резке ****ки первый раз вырезали не из того сплава, хоть мы ниразу чёрные фланцы незаказывали

Вложения:

• Picture 050.jpg
      Picture 050.jpg
      Размер файла:
      215,4 КБ
      Просмотров:
      136
  5. GDANA

GDANA Новичок

8 сен 2008
    30
    a100 c3 2.1 wc

КАКОЕ МАСЛО ЛЬЕТЕ

6. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4

Собираюсь лить синтетику кастрол.

7. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
  8. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    Классно смотрится, даже очень! бампер в самый раз:thumbup:

9. Stash

Stash Участник форума

31 мар 2007
    104
    Audi
    ну ты монстр! выглядит супер! молодец!
    ты где такие фары достал? я помню на свою купэху когда то искал.

10. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    А в торпеде что пойдёт? Там вижу дырень под Сат нав или под Асер смастырена? И панель какая будет? Стандарт купэйный или кустом мэйд что нибудь?

11. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Фары самодельные, в панели место под телевизор, приборка от А4

12. Lee660

Lee660 Новичок

6 ноя 2007
    4
    VW G4 1.8t
    Классно! Респект!

13. Shishka

Shishka Bad e-mail

3 июн 2009
    17
    Audi 80/B2 1.8 85г.
    А верх панели разве не от В3 не проще било всунуть целую панель с торпедо помоему должно подойти ведь рама на В2 и В3 одинаковы? Или я ошибаюсь?

14. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    было бы интересно глянуть на фото окончательного результата.

15. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    О дальнейшей судьбе мало известно, клиент решил что другие зделают быстрей и лучше, я зделал её на ходу, дальше кузовом и остальным занялись другие, если неошибаюсь то на данный момент она покрашена.