Ответ: Вот собираю потихоньку Да выпуск, без переделок и этот мотор встанет, просто на стандартном стоко кобыл невыжмиш.
Ответ: Вот собираю потихоньку Про коллектор поподробней расскажи. Из каких труб варили (материал, диаметр, толщина стенки)? А фоток отдельно коллектора нет?
Ответ: Вот собираю потихоньку К сожелению отдельных фоток нет, небыло фотика под рукой, фланцы мне вырезали на плазмо резке, я делал чертежи фланцев в солиде и отпровлял им по почте, фланцы из нержа 10мм отводы снаружи 48мм стенка 2мм. Могу зделать фотки отдельно фланцев есть отдельно из чернухи. Коллектор сварил неспеша за 8часов.
Ответ: Вот собираю потихоньку Вот фото нерж отводов, и фланцы. Эти фланцы из чернухи, просто на резке ****ки первый раз вырезали не из того сплава, хоть мы ниразу чёрные фланцы незаказывали
Вот примерил бампер помоему подходит. http://photofile.ru/users/sspils/3592945/83030472/#mainImageLink
ну ты монстр! выглядит супер! молодец! ты где такие фары достал? я помню на свою купэху когда то искал.
А в торпеде что пойдёт? Там вижу дырень под Сат нав или под Асер смастырена? И панель какая будет? Стандарт купэйный или кустом мэйд что нибудь?
А верх панели разве не от В3 не проще било всунуть целую панель с торпедо помоему должно подойти ведь рама на В2 и В3 одинаковы? Или я ошибаюсь?
О дальнейшей судьбе мало известно, клиент решил что другие зделают быстрей и лучше, я зделал её на ходу, дальше кузовом и остальным занялись другие, если неошибаюсь то на данный момент она покрашена.