"Я не прошу помощи, просто хочется выговориться..." Вот и все ребятушки... ( очень грустная история ) Пожалуйста, будьте осторожнее за рулём, и в вашей машине, в других машинах едут ЛЮДИ, живые...
Ответ: Вот так... (ссылка) мдааа...911 *** найти бы эту операторшу/оператора о головой об косяк пару раз не понятно, был ли ребенок пристегнут и в децком кресле находился?
Ответ: Вот так... (ссылка) Мля... страшно... потерять ребенка... в воскресенье с Сочи ехал - авария... десятка в хлам - 4-ре трупа, 1 ребенок 1.5 года... преехал домой, в инете новость, там где я ехал еще часа 3-4 назад, слетел с дороги автобус с детьми - 2-е погибли... это ж сцуко геноцид какой-то на дороге...
Ответ: Вот так... (ссылка) http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=468104#post468104 Девочку, Машей звали. 23.08 ей 5 лет исполнилось.... :ros: :ros:
Ответ: Вот так... (ссылка) да, из-за собственного раз****яйства платит теперь самую высокую цену, кот. можно заплатить...грустно это все
Ответ: Вот так... (ссылка) На встречку могла вылезти практически любая машина, но все же 80% водил в VX100 и LX470 полный неадекват. Машины что ли такие, что располагают, чтоб их муд*чье водило? История страшная, но, к сожалению, думаю, частая. Изначальному автору сочувствие...
Ответ: Вот так... (ссылка) ребенка жалко. не сажайте детей в машину, если нет детского кресла. По любому. Даже если дети лучших друзей или родственников. Надеюсь водитель лексуса сядет.
Ответ: Вот так... (ссылка) Не могу прити в себя. Вечная память :ros: :ros: P.S. Этой весной. РГСУ на Лосиноостровской. Две студентки (однокурсницы жены) ловят попутку до метро. Впереди автобус. Водила начал его обгонять (для таких дебилов и нарисована эта полоса на всю дорогу). Вылезает на встречку. А там Лексус. Лоб в лоб. В сознании оба водителя. Чуть оклимались. Водитель лексуса берет девушку, которая так и не пришла в сознание, смотрит ближайшуй больницу. А там почему-то не принимают и все: больница не такая, @@@. Довозит до другой. Там приняли. Спасти не смогли. Еще сказали, что позно привез. Минут десять бы назад привез, и смогли бы даже на ноги поставить. В обеих история не могу понять, почему виновная гнида (за рулем авто, который вылезает на встречку) жива в обоих случаях.
Ответ: Вот так... (ссылка) В этот же день ехал по этой дороге... вёз на заднем сидении сына.. да... Девочке- :ros: :ros:
Ответ: Вот так... (ссылка) Грустно. Сам был в ДТП в прошлом году. 911 оперативно отреагировали на мой звонок.
Ответ: Вот так... (ссылка) :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :cry2: :cry2: :cry2: нет слов , у самого полугодовалый ребёнок , очень страшно, вожу его за собой в кресле и все кто со мной едут, пристёгиваются обязательно!
Ответ: Вот так... (ссылка) П....ц........ребят...а мож за встречку растреливать...а........просто нет слов...