Друзья,кто повидал многое...,что скажете? Нужна коробка,но боюсь,что окажется нерабочей,а на другом конце мыла уже ни кто не ответит.... Вот тема... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308070 А вот и переписка по почте...(читать с низу вверх...) Машина идет со стороны Брянска, я могу уточнить какое это шоссе. Обычно мы даем водителю номер телефона клиента, он звонит ему заблаговременно и договариваются о конкретном месте и времени. Деньги отдавать при получении водителю. Машина планируется выезжать в Москву в следующий понедельник (17 числа) в Москве будет во вторник. Из того, что спросил ничего нету. Есть только насос Гура, компрессор кондиционера, стартер, генератор. С уважением Алексей. Tue, 11 Sep 2012 16:05:58 +0400 от Алексей Не зачем знать <patrickp82@mail.ru>: Алексей,возле Обнинска пересекаются и идут в разных направлениях 2 шоссе,Калужское(которое пробегает через Подольск) и Киевское(которое прямиком на МКАД) Где именно встречать? Как и кому деньги отдавать? Что есть ещё из интересных вещей или опций для Б4 ? 1. Фары линзованные Хелла,желательно с корректорами к этим фарам. 2. Молдинги в передний бампер под птф и поворотник. 3.Салон(кожа,рекаро) с штатными попогревами на 80 Б4 4. Передние ЭСП. 5. Круизконтроль 6. Климатконтроль Tue, 11 Sep 2012 15:26:05 +0400 от Алексей Иванов <almera.1990@mail.ru>: Двигатель с этой коробки был в идеале, человек из Ростова остался доволен. Коробка думаю тоже будет в идеале. В любом случае гарантия на установку и проверку 2 недели. Я думаю за это время Вы ее проверите. Сцепление находится тоже в отличном состоянии. В Москву у нас ходит каждую неделю бус им и передадим. За доставку платить не нужно, это мои вопросы. На этой неделе машина уже ушла, следующая через неделю. Забирать нужно будет на МКАД со стороны Обнинска. Если доставка на адрес, то еще плюс 2000руб. От Вас нужен будет только номер телефона для связи. С уважением Алексей. Tue, 11 Sep 2012 00:01:16 +0400 от Алексей Не зачем знать <patrickp82@mail.ru>: Алексей,пару вопросов... Где уверенность в том,что коробка реально в отличном состоянии,а не та из тех,что я выкидывал после замены своих старых... Как вы собираетесь доставить МКПП ко мне в Москву...? И как быть с ценой доставки?? Mon, 10 Sep 2012 16:58:05 +0400 от Алексей Иванов <almera.1990@mail.ru>: МКПП была с двигателем(2,0 инжектор) - АВК, фланцы на коробке под большие круглые шрусы. Стоит коробка - 10000руб. Если цена устраивает, то куда нужно будет отправлять? С уважением Алексей. Mon, 10 Sep 2012 12:40:05 +0400 от Алексей Не зачем знать <patrickp82@mail.ru>: Здравствуйте,скажите пожалуйста,какой код МКПП(для какого именно двигателя АВТ или АВК) ? И какова цена??
А что тут скажешь? Бери с него больше контактных данных, поищи инфу о нём в сетях, в том числе по номеру телефона, мылу и т.д.
ХЗ,но может с этим ником кто-то уже сталкивался...,да и вернёт ли мне деньги этот человек,если что не так будет с коробкой... Просто хочется перестраховаться...,всё же человек не клубень...,но на форумах альмеры он присутствует и отписывается адекватно...,жалоб там на него вроде не видел...) А на некоторые запчасти в нашем клубе он ставит сильно завышенные цены......,но меня на коробку ценник устроил...,при том,что не так легко найти её в наше время,да и что бы была в отличном состоянии. Надеюсь,что всё обойдётся,и коробка будет такой,как указал продавец...! (сплюнул три раза и постучал по дереву..)
Так здесь много,кто с чем встречался...,могут и подсказать и на путь правильный поставить,да и потом,я же не сказал,что человек мошенник,а я именно задал вопрос,кто и что думает по такому поводу... Например....,о нем много инфы нарыл в инете,а посоветовал это сделать ММах ...!!
Patrick88, а в чем хитрость покупки коробки за 10 тыр если они в столице и области на разборках столько же стоят, только в случае с разборкой хоть будет куда вернуть, а тут еще вопрос, нафига так заморачиваться лично мне непонятно .............и это...тему ты сюда напрасно запостил.
Я обзвонил огромное кол-во разборок...,ни на одной не оказалось ССF,многие пытались воткнуть от других двигателей приговаривая,что разницы не замечу...и мол передаточные,это всё фигня...)) Из рук в руки и инет мониторил где-то пару месяцев...,чаще ответ,что такие редко на разбор попадаются...,слишком старая машина,нет интереса... Так же у клубней интересовался....,либо продали...,либо от кватры,либо просто нету...
Это только и остается)) спрашивал советов,что и как сделать что бы не обманули,а в ответ только глупых встречных вопросов получил...
Господа,вы только умеете читать и флудить...,а по большому счёту здесь только 2 человека оставили нормальные советы-коментарии...!! Итак,вчера в 5 утра забрал коробку....,в темноте и плёнке ни как не мог понять,где искать код от этой коробки...,но то,что не кватровая и похожа на мою,это факт... Отдал деньги и забрал.. Хорошо,что я не стал затягивать с временем установки и днём поехал в сервис..,оказалось,что коробка от моего двигателя,но не от А80,а от 100-ой модели... всё идентично,кроме диаметра фланцев... На А80 диаметр меньше на 8мм и мои родные гранаты на место не содятся... Пришлось по шустрому разыскивать в Москве того товарища,что осуществлял доставку,хорошо,что он в Белорусию ещё не успел уехать...,вернул коробку и забрал свои кровные...!! И на будущее,научитесь вникать в суть вопроса... и помогать различными советами...,всем спасибо... и будьте аккуратны при покупке запчастей из других стран или регионов,да ещё и не у клубней...!!! P.S. Что-то типа кидалова заключалось в том,что человек знал,что коробка из Европы...,а пытался уверить,что чуть ли не сам её снимал с А80... и думал,что всё прокатит...,и по телефону,когда я ему звонил из сервиса... предлагал установить другие шрусы..,а там одними шрусами не обошлось бы.. Может быть он и не знал изначально,что разные диаметры фланцев,но тем не мение скрыл тот факт что запчасть от СОТКИ и не говорил код коробки...,то есть.. изначально был не честен...
Твоя коробка единственная в своем роде (всего 2-а месяца ставилась) с такими фланцами 90мм. Вот полные аналоги, по передаточным числам, твоей коробки ССН и СНН меняешь фланцы и вперед. Зря отказался, теперь пройдет вечность в поисках коробки.
Дружище...,где ты был раньше??? Эта коробка была АХР которая идёт на 100-ку... сможешь сказать,что в ней с передаточными и как мне быть? Вернуть её я ещё могу...,это не проблема... с человеком не ругался...
обозвал человека "чем - то типа кидалы" а теперь говорит не ругался..Знаешь,на его месте я бы сам с тобой поругался...
Я его обозвал лишь по тому,что он умолчал некоторые мелочи,которые оказались достаточно существенными и я понёс потери в 2 рубля... Интересно...,на основани чего ты со мной поругался бы?? Ты обманул,не договорил...,тебе вернули товар и ты бы ещё и поругался бы??? Интересный ты какой... Ещё в суд подай....
Андрей..,я нашёл передаточные...,сравнил...,идентичны...... Скажи,фланцы меняются трудным образом? У Вас в Серпухове есть нормальные мастера за приемлемые деньги перекинуть фланцы и кпп?? Отпиши в личку,если есть,что бы не создавать рекламу...
а че те объяснять...вроде на год младше,а в голове генерейшн некст.не учили вас за "базаром следить".
Ещё раз перечитай мною написанное,и если опять не осилишь осмыслить,то это твои трудности!! Я смотрю тебя учили за "базаром следить" Не нравится мною написанное,не читай... иди в другую тему... учить тут решил...
Перечитал.и ЧТО? ты даже не пытаешься сам осмыслить то,что написал.кстати ТВОЕЙ темы тут нет.Тут форум.И не нравится мною написаное - не читай,нэ? хотя если 88 год рождения - то аз из.