Вот такая ситуация была

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mein Herz, 27 ноя 2010.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Точки- Это люди=)

Короче
    Вот такая ситуация.

Синий-я
    Красный-Скорая
    Менты по правой стороне дороге.

Стою на светофоре, трогаюсь на зеленый, не могу проехать загорется желтый успеваю проскочить куда мне надо. Слышу мигалки при этом думал менты за мной едут. Посмотрел никого за мной нет. Скорая просто не успела проехать за мной на светофоре. Еду еду доезжаю до места где я на рисунке все показал. Куча народу начинают переходить дорогу. Им помойму было пофиг что за мной скорая и они не торопились. Я в это время начинаю паниковать, скорая крякает, мигает фарами и постоянный вой сирены. Но я сделать ничего не могу не вперед не назад. Потом начинаю проезжать вперед и нашел дальше по улице место куда уйдти что бы пропустить скорую , потому как вся улица забита машинами с двух сторон и получается ехать можно только по середине дороге. Пропускаю. И тут кря кря МЕНТЫ. Типа я не пропустил скорую.

Я от данной ситуации был действительно в шоке. Потому как тут такая ситуация, что:

1. Если не пропущу скорую пипец
    2. Не пропущу пешеходов пипец

В итоге менты так и так бы оставили.
    Они мне при этом сказали, что типа ничего сделать не могут, я нарушил. Какие сцуко честные попались. И типа хотят что-то мне выписать. Я долго с ними говорил в итоге отпустили, поняв всю картину.

Но а если бы были другие менты. Это же двоякая ситуация.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я так же попадал, только без скорой, в похожую дилемму и был вынужден проехать переход на красный прям перед ИДПСом. Ничо, отпустил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В любом случае, выхватить мобилу, включить запись видео, пофиг какого качества, и потихоньку вперед. Если чо, есть запись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Дешевый видеорегистратор вроде 1000-1500 стоит.

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Может сказать что с сердцем плохо стало. Поэтому и не мог вовремя уехать ?:shock: