Вот такие Китайские машины

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Samsusam, 31 авг 2009.

1. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
  3. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    а может они не китайские:shock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    ЖЕсть... И такие машины китайского производства активно ввозятся в РФ...

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Хм а что наши авто лучше себя ведут?вставленные брусья в двери и двойной пол не в счет)

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    десятки-приоры реально лучше

7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ну если верить краш тестам Китайца Chery Amulet не помню в каком году начали выпускать и Ваз 21074 выпускаемого с 1978 года, если память мне не изменяет, то "семерка" выглядит гораздо лучше )))

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Я не защищаю китайский автопром, но в те года и москвич был вроде лучше по тестам но там был ДВОЙНОЙ пол...вот так и тестили и хрен его знает как тестили нашу Приору...Хотя видел пару несильных лобовых с десяткой ( я думаю до 50км/ч)- достойно себя вела- это да факт.
    Хотя надо понимать то что китайцы для себя делают намного лучше чем на экспорт- это тоже факт

9. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    НЕ буду спорить... В точку ))) Все таки китайский автопром, достойный конкурент российскому... За те же деньги мона взять отличную альтернативу приоре и десятке... Хоть и краш тесты пугают..

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А чего можно ожидать от авто,которое стоит значительно меньше своих одноклассников...

11. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Я сравнивал к примеру Приору стоимостью в люксе в 360 по моему тыщ... И за эти же деньги нафаршированный Geely... За 360 уже можно взять Kia Spectra... А она будет на порядок выше и китайца и приоры )))

12. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    мда....маникену-водителю особенно досталось.......
    я недавно тест Газели нашей смотрела, там всё ещё хуже...

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    Мечта жестянщика это ВОЛГА :nod: ВИзуально гнётся мало чего, а вот пассажиры получают жуткие перегрузки и как следствие - травмы не совмещённые с жизнью. :umnik:

Волга http://www.autoreview.ru/tests/gaz_049/volga1.htm

да и Нива не далеко от неё "ушла" http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n19/niva/1.htm

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    Чери Амулет, это испанский Сеат Толедо, завод которого в Бразилии выкупили китайцы. Но смогли так провернуть сделку, что и штампы и документация осталась на заводе :very_cool: а потом чуть подправили (упростили процесс) и стали шлёпать свои поделки. :hospital:

Его краш-хлам http://www.autoreview.ru/tmp/crash_amulet/index.php

15. Serge07

Serge07 Новичок

27 авг 2009
    23
    как вообще после такого можно обращать внимание на китайцев? а некоторые же ведутся на низкие цены...

16. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    ВАЗ, не лучше по качеству и безопасности, да ещё и дороже, держит 40 % автомобильного рынка России. Как говорил один владелец ТАЗомобиля: "Я же машину покупал не для того, чтоб в аварию попадать!"

17. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Те кто всё же попал в ДТП, тоже вряд ли покупали себе машину для этого:shock:.

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ну не знаю... в облостях полно всякого авто-хлама... и покупают его именно по цене.
    с другой стороны если 2-3 года ездить вообще без аварий, то начинаешь думать а зачем мне 8 подушек безопасности и немецкая машина (это не про себя) и выходит что люди меняют тазы или помойки на новый китайский автомобиль)))

Если уж в автомобилях наши граждане настолько пофигисты то что говорить об автобусах, грузовиках и тяжелой строительной техники, где 30-40% от общего числа проданных приходится на китайцев... вот такая экономика.

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Гы. Нива разбитая эта, стоит в музее авторевю. Ваще ад)))

20. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Просто потому, что человеческая жизнь в России по-прежнему ничего не стоит. У нас эта, как её... Духовность! Вот!