Ну вот, кажися, по прошествии 1,5 мес. владения и первый попадос на баблос, хотя конечно и понимаю, что на этих машинах бывает и хуже. Вчера после кратковременного простоя стал заводить, тут же обнаружились прерывания звука радио/телека частотой в 1-2 сек, причем сопровождаются появлением на дисплее значка mute. Переключил на режим Tel (телефон), а там вобще глухо - на дисплее висит "Просьба ждать", нажатия на кнопки навигации в этом режиме никакой реакции не дают. Перезапуск MMI результата не дал. Покопался в форуме, как я понимаю, так выходит из строя блок управления телефоном. Вот одна из найденных тем http://www.audi-club.ru/forum/showt...4%EE%ED%EE%EC+%E3%E0%F0%E0%ED%F2%E8%E8&page=2 Понятно, что диагностика в любом случае нужна, но как я понимаю, здесь маловероятно что-то другое.. Заехал к диллеру - ценник на блок управления телефоном 26000 Найти этот блок в каталогах типа экзиста не удается, может не там ищу..или там вобще искать не вариант..? Друзья, буду благодарен любому совету. очень расстроен..