Всем привет. Хочу поделиться с вами своими радостями и горестями. Купил себе Урода три месяца назад, 2008 год, три литра дизель, пробег был 54т.км, гарантия еще была один месяц. Поменял по гарантии: 1.оба передних ступичных подшибника (сначала один загудел, потом второй) 2.Задние стойки стабилизатора 3.Передний нижний поперечный рычаг 4.Маслоотделитель какой то в двигателе (я их достал т.к. видел запотевание на турбине) потом понял что это у всех так запотевает со временем. За свой счет (когда она закончилась): 1. стойки переднего стабилизатора 4 т.р. и работа и з.ч. 2.правый передний нижний рычаг 11.5 т.р и работа и з.ч. Сейчас езжу и радуюсь, пробег уже 70 т.км. недавно в меня перестроился один му...ак, изорвал колесом аллюмишку - молдинг на задней двери - 10 т.р. поставил сам, все просто.так для справки сколько стоит такая деталь(покупал не у офф.)
Да просто старый хозяин ездил совсем неаккуратно,вот и всё,здесь же читал отзывы по новым урликам,ребята по 100т без проблемм ходят уже,так что дальше будешь только радоваться,т.к. всё в порядок привёл
Ну если это "алюмишка", то вполне может быть... Мне тут недавно пришлось заказывать на Q7 с offroad-пакетом алюминиевую накладку на передний бампер (снизу така красивая стоит). Так как я када узнал, скоко сия красота обходится, чуть в осадок не выпал... В самом дешевом варианте (а я умею находить дешевые варианты) - 32 тыс. руб. Дилер предложил совсем за так - за 43 )))) Зарекся от такой красоты... Так человек крый на машине ездит через 2 месяца эту же накладку опять повредил ))))
по-разному бывает - и больше чем в два раза и меньше... Да и в экзисте у двух разных людей цена может до 20-25% отличаться - и такие там скидки бывают, у кого опт... Но факт один непреложный - у дилера всегда непотребно дороже )))))
Я тож урода дизеля с таким пробегом купил, тоже потеет турбина. И вот, датчик парктроника один глючить стал. Остальное ОК.
Да Вы правы, на машине ездил один богатенький песнионер, ямы не объезжал, когда машину на новую резину ставил, два диска в шинке прокатывали, замятые были.
А что вы удивляетесь то? такой же молдинг на старый кузов уже стоил 250 баксов,так что ещё нормально,на разборках при этом по сотке встречаются б.у.
Я кстати тоже удивлен ценами на эти железки, просто офигеть, там же ничего особенного, лист штамповка обычная