Не могу не поделиться горем...Сегодня утром как обычно выпустили пса на улицу т.к дом частный нужно просто открыть калитку,он справлял нужду за пределами дома.Спустя 10-15 минут я услышал не собачий визг-писк,я выбежал во двор он лежит перед ступеньками весь двор в крови.Первая мысль он загрыз котенка,я кричу "БАС-его кличка" он встал...Следующию минуту ору я у него задняя правая лапа порвана в клочья все что ниже ляшки висит на коже.Через десять минут уже едем в вет.лечебницу,через 30 минут не лапа,а культяпка,две потери сознания у жены.Вот так в свои три года на трех лапах.Сразу сказали кабели суку не поделили,потом что машина сбила да какая разница...
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... очень жалко псину главное внимания не меньше прежнего уделяйте ему. в скором времени, надеюсь, все наладится
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... слава богу жив остался! очень сочувствую. у самого много живности дома и знаю как привязываешься к ним! только не бросайте его!
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... тяжко.. жалко и больно... потому новую живность после пса, с которым вырос и прожил 13 лет - завести больше, наверное - не смогу и без разницы, почему... ведь это практически свой ребенок.. хоть и мохнатый
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... Спасибо всем за понимание...Сейчас уже думаем о протезе,бросить мы его не сможем,Пес очень близок.
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... Полазив в интернете я понимаю что протез это выдумка.Говорят если ему сделать протез он будет ходить хуже чем на трех лапах.
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... Сочувствую... в такой ситуации не был-у меня кота машина сбила насмерть...12 лет ему было...это немного другое. Ну а что тут посоветовать-только внимание и забота,чтобы пес не чувствовал себя ущербным....не таким,как раньше. Боже,жалко то как...
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... протез будет нереален, оставьте как есть видел как с потерей обеих задних псу колесную пару пристегнули - бегал только так вообще, сейчас есть такие стальные пружины для безногих ветеранов в сша, типа вертикальной рессоры - может за бугром есть для животных аналог так что удачи - вижу вы молодцы, пес еще вас порадует