вот такую А7 продают, весь в сомнениях

Тема в разделе "A7", создана пользователем Masta Bo, 6 янв 2012.

1. Masta Bo

Masta Bo Новичок

17 янв 2011
    70
    Q7 3.0tdi
    http://new.auto.ru/cars/new/sale/5049716-2a72.html

Розничная стоимость автомобиля - 3.117.000р.
    Машина абсолютно новая. Пока объявление не удаленно, машина в наличии.
    Цена снижена в связи с тем, что машина 2010 года.

Наименование: A7 Sb 3.0 TFSI Q S-tronic (300 л.с.)
    Цвет:Impalabeige Perleffekt
    Интерьер: черный/черный=серебро
    VIN КОД - WAUZZZ4G4BN003611

Помимо 57 опций базовой комплектации, в нашей машине так же присутствует:

+Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся
    с функцией запоминания параметров.
    +Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия
    клиренс увеличен на 10 мм
    + PAC "Пакет оборудования для крепления багажа в салоне
    сетка для фиксации багажа в багажном отделении, 2 подстаканника в заднем подлокотнике, розетка на 12V в багажном отделении"
    + Болты "секретки"
    +"Keyless-Entry: система дистанционной электронной идентификации ключей
    кнопка запуска двигателя на центральной консоли"
    +"Декоративные планки, ясень, коричневый
    +декоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей"
    +Климат-контроль
    с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м
    +"Крепление для детского сиденья ISOFIX на переднем пассажирском сиденье,
    подушки безопасности для передних сидений с возможностью деактивации подушки безопасности со стороны переднего пассажира, электронная система контроля пассивной безопасности для детей"
    +"Электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя
    +Светодиодные фары фонари ближнего, дальнего, дневного света, а также статическое освещение поворотов выполнены из светодиодов(пакет включает салонное зеркало с автозатемнением и ассистент переключения дальнего света)"

что думаете? забирать?

2. Masta Bo

Masta Bo Новичок

17 янв 2011
    70
    Q7 3.0tdi
    за 2 285 000 руб отдают, ну понятно, что пустовата, по деньгам просто верхний предел, а с б\у чо то связываться не хочется....

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так она новая чуть дороже стоит,смысл брать двухгодичную машину по цене новой? Порадовала дополнительная опция:" Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия" при условии что для России она в базе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Masta Bo

Masta Bo Новичок

17 янв 2011
    70
    Q7 3.0tdi
    3 это не чуть дороже, так то и 2,2 трудновато даются, денег 2 всего, а седьмую очень хочется

5. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Я бы не купил такую.Вот свою в кредит взял.

6. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    500.000 первый взнос.И 2.200.000 кредит.

7. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    На 800.000 это чуть дороже?
    А брать авто в кредит - имхо верх легкомыслия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А не интересует где она всё это время была,и где накатала 2т.км.?

9. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    За 2,6 можно взять в приблизительно похожей комплектации 11 года...Брать эту - глупость полная...Машине уже 2 года, а значит можно смело махать рукой гарантии...А теперь пройдитесь по ветке о технических проблемах и неисправностях и почитайте, что вас ждет, правда за вас собственный счет...Стоит оно того или проще взять кредит, решать вам...

P.s. Наличие вот этого " Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия" в опциях говорит о том, что машинка приехала к нам например из Белоруссии или Казахстана...У нас эта опция действительно базовая...

10. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    Ну это проще простого..до Минска около 800км +таможня+ГБДД, ну и так прокатиться...Вот и будет 2000 км...:D

11. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    Тебе точно памятник поставить можно:D или даже нужно!:lol:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А может ещё проще,машина с тест-драйва,или её сдали по гарантии с какими либо техническими проблемами,да и покупать подобную машину не у оф.дилера я бы не стал.Сыр бесплатный все знают где бывает.

13. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Дак мне кредит выгодно брать.Я по кредиту переплачу 330.000 тыщ в итоге за 3 года.А заработаю на деньгах за три года 3.600.000 минус процент банку.Т.е через три года еще такую машину куплю) Мой бизнес от вложенной суммы приносит плюсом 60%.Так что мне не выгодно мои живые деньги проплачивать за машину налом.Мне лучше сидеть сос своими а взять у банка под 16 годовых.Так как мои деньги работают по 60 годовых.Вот в этом и разница.

14. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7

если не ошибаюсь,то гарантия начинается со дня продажи,независимо от года производства

15. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Я знаю.Ты думаеш так:машина за 3 года дешевеет а не растет.И переплата по процентам еще в моём случае 16%*3.=36%))) А я то зарабатываю 180 % от того что не покупаю за наличку) Все по разному живут.Кто то раз в месец зарплату получает.А кто то на деньгах работает.Чем больше в обороте тем больше зарплата.Поэтому отдавать за машину налом невыгодно мне.

16. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI
    Эту или очень похожую машину я смотрел в Ауди Центр Москва когда выбирал себе.

Эта опция была у них на части машин. На части - не было. Аналогично на Таганке. Ставили машины с этой опцией и без нее рядом - с опцией кажется выше.

На моей в списке нет.

Так что это ни о чем не говорит.

17. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI
    Ее не офдилер продает.

18. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI
    нет, смысла нет, так как продает не офдилер

19. Sezik

Sezik Участник форума

4 сен 2011
    137
    Ваг
    Ну вот голая, кстати, меньше двух с копеечным пробегом. 2.4 они вроде были по началу, если мне память не изменяет, а учитывая уровень скидок годовалую можно было взять за 2.1. в последнюю неделю перед новым годом.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15303512-ec88.html

а вот Дилерская за 2М
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12226499-2211d.html

А вот еще:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13836933-11891.html

Пробег у последней 3000 с тест драйва скорее всего. И гарантию могут дать 6 месяцев техническую (коробка, двигатель) скорее всего + к заводской.

Выбор ест в этом диапазоне.

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    на А7- нет