http://new.auto.ru/cars/new/sale/5049716-2a72.html Розничная стоимость автомобиля - 3.117.000р. Машина абсолютно новая. Пока объявление не удаленно, машина в наличии. Цена снижена в связи с тем, что машина 2010 года. Наименование: A7 Sb 3.0 TFSI Q S-tronic (300 л.с.) Цвет:Impalabeige Perleffekt Интерьер: черный/черный=серебро VIN КОД - WAUZZZ4G4BN003611 Помимо 57 опций базовой комплектации, в нашей машине так же присутствует: +Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров. +Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия клиренс увеличен на 10 мм + PAC "Пакет оборудования для крепления багажа в салоне сетка для фиксации багажа в багажном отделении, 2 подстаканника в заднем подлокотнике, розетка на 12V в багажном отделении" + Болты "секретки" +"Keyless-Entry: система дистанционной электронной идентификации ключей кнопка запуска двигателя на центральной консоли" +"Декоративные планки, ясень, коричневый +декоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей" +Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м +"Крепление для детского сиденья ISOFIX на переднем пассажирском сиденье, подушки безопасности для передних сидений с возможностью деактивации подушки безопасности со стороны переднего пассажира, электронная система контроля пассивной безопасности для детей" +"Электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя +Светодиодные фары фонари ближнего, дальнего, дневного света, а также статическое освещение поворотов выполнены из светодиодов(пакет включает салонное зеркало с автозатемнением и ассистент переключения дальнего света)" что думаете? забирать?
за 2 285 000 руб отдают, ну понятно, что пустовата, по деньгам просто верхний предел, а с б\у чо то связываться не хочется....
Так она новая чуть дороже стоит,смысл брать двухгодичную машину по цене новой? Порадовала дополнительная опция:" Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия" при условии что для России она в базе.
За 2,6 можно взять в приблизительно похожей комплектации 11 года...Брать эту - глупость полная...Машине уже 2 года, а значит можно смело махать рукой гарантии...А теперь пройдитесь по ветке о технических проблемах и неисправностях и почитайте, что вас ждет, правда за вас собственный счет...Стоит оно того или проще взять кредит, решать вам... P.s. Наличие вот этого " Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия" в опциях говорит о том, что машинка приехала к нам например из Белоруссии или Казахстана...У нас эта опция действительно базовая...
Ну это проще простого..до Минска около 800км +таможня+ГБДД, ну и так прокатиться...Вот и будет 2000 км...
А может ещё проще,машина с тест-драйва,или её сдали по гарантии с какими либо техническими проблемами,да и покупать подобную машину не у оф.дилера я бы не стал.Сыр бесплатный все знают где бывает.
Дак мне кредит выгодно брать.Я по кредиту переплачу 330.000 тыщ в итоге за 3 года.А заработаю на деньгах за три года 3.600.000 минус процент банку.Т.е через три года еще такую машину куплю) Мой бизнес от вложенной суммы приносит плюсом 60%.Так что мне не выгодно мои живые деньги проплачивать за машину налом.Мне лучше сидеть сос своими а взять у банка под 16 годовых.Так как мои деньги работают по 60 годовых.Вот в этом и разница.
Я знаю.Ты думаеш так:машина за 3 года дешевеет а не растет.И переплата по процентам еще в моём случае 16%*3.=36%))) А я то зарабатываю 180 % от того что не покупаю за наличку) Все по разному живут.Кто то раз в месец зарплату получает.А кто то на деньгах работает.Чем больше в обороте тем больше зарплата.Поэтому отдавать за машину налом невыгодно мне.
Эту или очень похожую машину я смотрел в Ауди Центр Москва когда выбирал себе. Эта опция была у них на части машин. На части - не было. Аналогично на Таганке. Ставили машины с этой опцией и без нее рядом - с опцией кажется выше. На моей в списке нет. Так что это ни о чем не говорит.
Ну вот голая, кстати, меньше двух с копеечным пробегом. 2.4 они вроде были по началу, если мне память не изменяет, а учитывая уровень скидок годовалую можно было взять за 2.1. в последнюю неделю перед новым годом. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15303512-ec88.html а вот Дилерская за 2М http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12226499-2211d.html А вот еще: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13836933-11891.html Пробег у последней 3000 с тест драйва скорее всего. И гарантию могут дать 6 месяцев техническую (коробка, двигатель) скорее всего + к заводской. Выбор ест в этом диапазоне.