Вот тут эску притащили на ремонт (фото)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Mihasik, 17 ноя 2009.

1. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Фак...

4. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    #4 Allem, 17 ноя 2009
    Последнее редактирование: 17 ноя 2009
    Простите, а что значит обычный сервис? Есть необычные? Если все собрано криво то заклинит сразу, если водила ****.., и неслышит стук, и ездит без масла (а имеено это и ясно по фото, маслянное голодание самый последний шатун), то причем тут обычный сервис?

P/S/ Вопрос возникает сам собой, как отличить обычный сервис от необычного, или необычайного? Там все в золоте или стриптезерши толпами бегают? :)))))))) Да и голову класть плоскостью вниз еще и на бетон тоже нельзя.... Видать там и перебирали.

5. macs

macs Новичок

31 май 2009
    13
    Audi S4 2.2 Т/К 92
    #5 macs, 17 ноя 2009
    Allem я тот самый водила ****, значит машину перебрали два месяца назад - до этого провернуло вкладыши,(досталось от прошлого владельца с этим гимором) меняли коленвал, вкладыши , и еще кучу всего, с маслом все было нормально, проверял, не гонял, так как настойчиво просили обкатать, три недели назад заезжал в s гараж меняли шестерню, из-за которой сбилось зажигание, уже тогда сказали, провернуло и срезало шпонку из-за того, что была недотянута гайка.
    да, собственно стука не было, кроме чуть слышного стука гидрокомпенсаторов, которые обещали мне поменять в том же сервисе попозже. если это можно назвать сервисом. в прочем, сам виноват, обратился к знакомому.
    наверно только по результату работы, да и то, не всегда сразу.

пыпысы, повезло еще, что не влетел никуда на мкаде, когда все это случилось пропали тормоза, двигателем тоже тормозить было бесполезно, сворачивать особо некуда. Человек, делавший ремонт, предложил заварить дырки в БЦ, таким способом починить дыигатель

6. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    А обычный это когда люди не занимаются эсками и когда к ним её пригоняют они не знают как к ней подойти, или когда вместо того чтоб метки на моторе проверить они подпиывают н замену мозгов, или меняют датчик положения коленвала по тому что ошибка висит, а ведь хрен кто знает что она должна висеть пока мотор не заведешь, или ремень натягивают как струна, или савят вкладыши как повезет и какие попадутся, или как в этом варианте тянут крышки 2х метровым воротком.
    И водила тут совершенно не причем потму как разворотило там 4 и 5 цилиндры (кстати видно на фото) да и если вы такой супер-пупер умный то должны знать что при маслянном голодании в первую очередь страдает голова а не блок ! И уж точно не ламает шатуны, максимум провернет вкладыши! Ну и на последок про голову, 1. её все равно в шлифовку везти. 2. Она кстати не на полу лежит, а на коллекторах, на 2х коллекторах !!!!!

P.S. В будущем лучше смотреть и думать перед тем как и что написать.

7. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    А претензии предыдущим горе мастерам не предъявить?

8. macs

macs Новичок

31 май 2009
    13
    Audi S4 2.2 Т/К 92
    #8 macs, 17 ноя 2009
    Andronoidd естественно, сразу после удара и позвонил, еще на мкаде стоял когда, спросить, что он собирается делать, мастер(?) посоветовал пригнать к нему в сервис, судя по потоку масла стекающему по картеру понятно было, что что то глобальное, было темно, холодно, мерзко, сильно под машину влезть не получалось, да и на мкаде в 4 ряду желания не было никакого. Мне было обещано за сущие копейки все заварить.
    сложность в том, что документов на ремонт не было, знакомый делал, даже за переборку дорого не взял, всего за работу вышло около 20 штук. детали тоже он ездил собирал, что то новое брал, колено покупал другое, так как старое точить было уже нельзя.
    вопрос о компенсации решаем с его отцом, сам парень пропал уже третий день.

9. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Да уж, если скрылся, значит знает что накосячил...

10. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Ну чтож... Ждем тогда отчета о новой переборке. :hi:

11. VolodyaN

VolodyaN Живу я здесь

18 мар 2009
    1.163
    S6 2.2T
    Наблюдал сегодня это в живую, бедный мужик блин, попал он серьёзно :( Вот Вам и не армян-сервис переборка. Так что думайте где обслуживать своего жеребца!

з.ы. Мих, не скинешь мне последнюю фотку в большем разрешении? Спасиба.

12. macs

macs Новичок

31 май 2009
    13
    Audi S4 2.2 Т/К 92
    отпишусь обязательно, а если Вас интересует сервис где мне до этого перебирали - в личке спросите - сэкономите денег).
    А вообще здорово, как у нас стук определяют по состоянию шатуна, после того, как часть двигателя и масло осталось на мкаде.
    где-то я такого спеца встречал, по телефону определяет поломку в машине.

13. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant
    раз про обычнфый сервис поешл разговор то выскажусь
    было это 2,5года назад
    купил с6 2,2т, через какое то время загорелась лампочка (гидравлики тормозов), совственно пока разбирался и узнавал что как она работать, педаль тормоза начала дрожать и отбивать в ногу
    обслуживал машину у знакомого но тот был в отпуске
    посему выбрал более менее приличный сервис и поехал, поехал вот сюда
    http://www.nivus.ru/
    задача была полностью разобраться с тормозами
    машина была поднята на стенд с крутящимися хренями и т.д., я все это видел только из далека
    в итоге дали мне бумажку с полным отчетом со стенда и т.д. и сравнение этих данных с госами по торможению и еще какими то хренями
    и внизу было написано, необходима замена вакуумного усилителя
    на вопрос открывали ли вообще капот - ответа не получил, на вопрос производились ли с6 с вакуумом также остался без ответа

14. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #14 MОNK, 18 ноя 2009
    Последнее редактирование: 18 ноя 2009
    Ну это касается не только эсок, а пожалуй машин в целом.
    Эска или не эска, главное если человек с варящей головой и прямыми руками занялся ремонтом то успех будет, если что-то одно отсуствует -дело труба.

15. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    А какие крышки? Не понял причину данного происшествия..
    пс: интересо для собственного развития :)

16. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Крышки шатунов тянуться с определенным моментом, если не дотянуть происходит подобное если перетянуть либо вкладыши проворачивает либо тянуться болты и крышки просто отрывает. Когда мастер который собирал этот мотор сказал что они равномерно затянули их с моментом больше 200 ньютонов я чуть не о***л, тока непонял почему они сразу не поломались

17. Fregat666

Fregat666 Bad e-mail

18 мар 2009
    168
    Audi S6 C4 2.2T
    интересно они о таком инструменте как динамометрический ключ вообще знают?а о мат. части вообще промолчу...!удивляет вообще отношение сервисменов при ремонте не своей машины...лишь бы отвязаться делают...ппц...

18. Бешеный

Бешеный Завсегдатай

15 янв 2009
    615
    Audi
    Правильно подметил!

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    обычный - это где обычные машины ремонтят, типа сотки с 2и6 :nod:
    мест для эсочников меньше, чем пальцев на одной руке :hi:
    года три назад мне в обычном, вообщем не плохом сервисе (меня там уже около 10и лет знают) 2 недели эску заводили. Рубен её уже следующим утром отдал... ну, блин, дораха :D

20. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Да, дядька Рубен свое дело знает...