вот тут случилось со мной

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Drogan, 8 ноя 2004.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    шёл-шёл по улице и патскальзнулся и упал - прям в сабачье гавно....и чо с собаками так гулят беспредельно ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    А кто одежу стирал? Жена? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Re: Re: вот тут случилось со мной

не-е-е-е ! Мне было неудобно жене гавно потсовывать...да и не было её дома ф тот маМЕНТ. А отмыть надо было срочно - ваняит жэ !
    Я сам пастирал, аттёр там и фсё такое.

Но с таким отношением к сабачьим праглукам не сагласин до сих пор ! Паэтому вынашу на суд апщественнасти !

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    хоть и не попадал в дерьмо последнее время, но насчет собак поддержу. У нас газон (а точнее, его часть, которая пока машинами не заставлена) наполовину из собачего дерьма состоит :mad:

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    в тему скажу

Коль уж о такой фигне заговорили, то что бы поддержать разговор и утешить упавшего, то мне в детсве голубь, падла - этакий, на шапку меховую напердел, прямо с крыши:D :D Но я выжил:p А про собак то это вообще пипец какой-то, сцуки хоязяева, пусть с совками бегают или заставляют их серить в отдалённых уголках планеты, нах:hot:

6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Re: в тему скажу

Прикинь, и этот голубь - уже давно ангел божий!:p

7. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Re: в тему скажу

У меня собака, и чего? Неужели ты думаешь, что я буду этим заниматься? :laugh:

Пока не поставят специальные мусорки везде для собачего говна, как, например, в Англии - никто убирать не будет. Да и потом вряд-ли.. Потому что эти мусорки будут переполненными стоять.

P.S. За-то я мусор в урны всегда выкидываю.. Ну или почти всегда

8. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Re: Re: в тему скажу

А я тоже только в урно выкидываю, даже из окна не кидаю. а катаю мусор в кармане двери, а вгараже выкидываю в мусорку! Вот так вот!:rock: Природа - комо-он!:D :rock:

9. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Про мусорки поддерживаю... Вот только в метро бывает тошно - идёшь с фантиком или бутылкой минут 20... все урны убрали гады :mad: ...

А про птичек ещё 1 факт:
    рейлинги на крыше моего Аванта самое любимое место для голубей и ворон, а их попа в момент сидения на рейлинге приходится чётко на стёкла и двери...
    На утро у всех чистые машины, а на моей либо стекло либо дверь(хорошо ещё если не ручка) либо и то и то помечено этими противными созданиями!

То ли им Аудя нравится, то ли они на берёзы разучились садиться... почему они на моих рейлингах прописались не понятно... :hot: :hot: :hot:

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    #10 djanser, 22 ноя 2004
    Последнее редактирование: 22 ноя 2004
    Пугало примастыривай на крышу! или кота с ошейником на поводке за рейлинг цепляй! :D

Хотя не факт, что от птиц это поможет: они, птицы, такие хитрые и ловкие, сволочи, они и на лету насрать могут - хошь с пикирования, хошь с кабрирования :laugh:

11. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Я тут на ментовском москвиче видел тему...
    на мигалке длинной(видать тоже происходило, что и у меня) понатыкано много-много тонких иетеллических прутиков(явно не антрены) и чисто....

А на лету много не насрут ;) .... А одну метку мне не лень будет стереть...а вот когда их штук 5 на утро...обломно уже :mad:

12. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    У меня тож сапака есть (правда на дорогах не гадит).
    Но на самом деле лучше смареть в этом плане не на животных, а на самих себя. Вот снег сойдет и посмотрим кто больше к свиньям относится: живность или мы - патаму шта млят... пустых банок бутылак и фантиков на улице будет намного больше чем дерьма всех собак и кошек вместе взятых - а такая мозайка, по моему мнению, намного неприятнее чем гавно.

13. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    я думал только моя аудь страдает этой фигней
    все тачки чистые
    моя в гавне :unhappy: :hot: :laugh:

14. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Со мной парень работал - тож ездил на черной ТТ, так он с ней так зае...ся - каждое утро на мойку. Ставит вечером - чистая - выходит утром - в гавне ВСЯ.
    Надеялся, что к деньгам. В итоге продал:laugh:

Правда продал не из-за этого, а из-за непрактичности (двухместная она).