шёл-шёл по улице и патскальзнулся и упал - прям в сабачье гавно....и чо с собаками так гулят беспредельно ?
Re: Re: вот тут случилось со мной не-е-е-е ! Мне было неудобно жене гавно потсовывать...да и не было её дома ф тот маМЕНТ. А отмыть надо было срочно - ваняит жэ ! Я сам пастирал, аттёр там и фсё такое. Но с таким отношением к сабачьим праглукам не сагласин до сих пор ! Паэтому вынашу на суд апщественнасти !
хоть и не попадал в дерьмо последнее время, но насчет собак поддержу. У нас газон (а точнее, его часть, которая пока машинами не заставлена) наполовину из собачего дерьма состоит
в тему скажу Коль уж о такой фигне заговорили, то что бы поддержать разговор и утешить упавшего, то мне в детсве голубь, падла - этакий, на шапку меховую напердел, прямо с крыши Но я выжил А про собак то это вообще пипец какой-то, сцуки хоязяева, пусть с совками бегают или заставляют их серить в отдалённых уголках планеты, нах
Re: в тему скажу У меня собака, и чего? Неужели ты думаешь, что я буду этим заниматься? Пока не поставят специальные мусорки везде для собачего говна, как, например, в Англии - никто убирать не будет. Да и потом вряд-ли.. Потому что эти мусорки будут переполненными стоять. P.S. За-то я мусор в урны всегда выкидываю.. Ну или почти всегда
Re: Re: в тему скажу А я тоже только в урно выкидываю, даже из окна не кидаю. а катаю мусор в кармане двери, а вгараже выкидываю в мусорку! Вот так вот! Природа - комо-он!
Про мусорки поддерживаю... Вот только в метро бывает тошно - идёшь с фантиком или бутылкой минут 20... все урны убрали гады ... А про птичек ещё 1 факт: рейлинги на крыше моего Аванта самое любимое место для голубей и ворон, а их попа в момент сидения на рейлинге приходится чётко на стёкла и двери... На утро у всех чистые машины, а на моей либо стекло либо дверь(хорошо ещё если не ручка) либо и то и то помечено этими противными созданиями! То ли им Аудя нравится, то ли они на берёзы разучились садиться... почему они на моих рейлингах прописались не понятно...
Пугало примастыривай на крышу! или кота с ошейником на поводке за рейлинг цепляй! Хотя не факт, что от птиц это поможет: они, птицы, такие хитрые и ловкие, сволочи, они и на лету насрать могут - хошь с пикирования, хошь с кабрирования
Я тут на ментовском москвиче видел тему... на мигалке длинной(видать тоже происходило, что и у меня) понатыкано много-много тонких иетеллических прутиков(явно не антрены) и чисто.... А на лету много не насрут .... А одну метку мне не лень будет стереть...а вот когда их штук 5 на утро...обломно уже
У меня тож сапака есть (правда на дорогах не гадит). Но на самом деле лучше смареть в этом плане не на животных, а на самих себя. Вот снег сойдет и посмотрим кто больше к свиньям относится: живность или мы - патаму шта млят... пустых банок бутылак и фантиков на улице будет намного больше чем дерьма всех собак и кошек вместе взятых - а такая мозайка, по моему мнению, намного неприятнее чем гавно.
Со мной парень работал - тож ездил на черной ТТ, так он с ней так зае...ся - каждое утро на мойку. Ставит вечером - чистая - выходит утром - в гавне ВСЯ. Надеялся, что к деньгам. В итоге продал Правда продал не из-за этого, а из-за непрактичности (двухместная она).