Вот у людей золотые руки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sekundant, 13 июл 2005.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Вот у людей золотые руки

особенно классно смотрятся барабаны сзади:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Тоже обратил на это внимание :beer:

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Хуясе бабла и в ремени вложили... :rolleyes:
    С завтрашнего дня начну из своей сотки делать купе ТТ... :D С тюнингом от ABT, значок ABT у меня уже есть... :laugh:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

угу на эти золотые руки вроде как подумывают в суд подать, если уже не подали..была возьня с этим поляком чот там

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Мерсюки зашевелились? А то! Каждый терь может себе новый мерс сделать! :D Нах тогда новые покупать...логично... :D

7. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Поляки еще не такое сделают! На очереди Литовцы с реинкарнацией горбатого в Феррари Маранелло!

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:rock: :rock: :rock: Гы-гы-гы!!! :rzunimagu

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Канечна красиво внешне вышло. Хотя не известно насколько всё это прочно и качественно и сможет ли машина нормально ездить, или она только на выставку поделок.
    Внутренне похоже ничего не меняли, ни подвеску ни движок - его просто плитой накрыли и всё, а сбоку распределитель зажигания ржавый торчит :rzunimagu
    Прикиньте едет такой мерс, и тарахтит, а из трубы чёрно-голубой дым и тазы его обгоняют, и в задних колёсах барабаны :D
    Хотя всё равно эффектно, но движочек с ходовой, я считаю, надо было первым делом махнуть

10. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

лучше бы мне машину подрихтовали/покрасили :D

11. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

На этих шпионских фотографиях просто приведен рабочий процесс ремонта и восстановления пепелацев для последующей продажи на российском рынке. :laugh: :laugh: :laugh: Всем ведь известно, что за тачки гонят из Литвы и Польши. Так что :rock:

12. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

ЕПТ!!! Точна!!! А я то думаю откуда в Москве стока мерсев-макларенов. Говорили вроде, что один только продали за бешанные деньги, что их в серию ещё не пустили, а в Москве уже несколько видел :confused: Так вот оно в чём дела-то :umnik:

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

во первых - :[:]|||||| 3-х или 4-х летней давности (тогда был именно не серийный СЛР а концепт вижн-слр), а во вторых про полученный результат - кг/ам,

14. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Чем бы дитя не тешилось...лишь бы не руками!