Ответ: Вот у людей золотые руки Хуясе бабла и в ремени вложили... С завтрашнего дня начну из своей сотки делать купе ТТ... С тюнингом от ABT, значок ABT у меня уже есть...
Ответ: Вот у людей золотые руки угу на эти золотые руки вроде как подумывают в суд подать, если уже не подали..была возьня с этим поляком чот там
Ответ: Вот у людей золотые руки Мерсюки зашевелились? А то! Каждый терь может себе новый мерс сделать! Нах тогда новые покупать...логично...
Ответ: Вот у людей золотые руки Поляки еще не такое сделают! На очереди Литовцы с реинкарнацией горбатого в Феррари Маранелло!
Ответ: Вот у людей золотые руки Канечна красиво внешне вышло. Хотя не известно насколько всё это прочно и качественно и сможет ли машина нормально ездить, или она только на выставку поделок. Внутренне похоже ничего не меняли, ни подвеску ни движок - его просто плитой накрыли и всё, а сбоку распределитель зажигания ржавый торчит :rzunimagu Прикиньте едет такой мерс, и тарахтит, а из трубы чёрно-голубой дым и тазы его обгоняют, и в задних колёсах барабаны Хотя всё равно эффектно, но движочек с ходовой, я считаю, надо было первым делом махнуть
Ответ: Вот у людей золотые руки На этих шпионских фотографиях просто приведен рабочий процесс ремонта и восстановления пепелацев для последующей продажи на российском рынке. Всем ведь известно, что за тачки гонят из Литвы и Польши. Так что
Ответ: Вот у людей золотые руки ЕПТ!!! Точна!!! А я то думаю откуда в Москве стока мерсев-макларенов. Говорили вроде, что один только продали за бешанные деньги, что их в серию ещё не пустили, а в Москве уже несколько видел Так вот оно в чём дела-то
Ответ: Вот у людей золотые руки во первых - :[:]|||||| 3-х или 4-х летней давности (тогда был именно не серийный СЛР а концепт вижн-слр), а во вторых про полученный результат - кг/ам,